Смотрю в свободное время. Скандинавы со своим трешем нервно курят в стороне...Трасса 1 сезон (2024) Сериал для тех, кто любит пощекотать себе нервы Посмотреть вложение 414191
Первые 4 серии вполне норм.Интересный сериал ГАНГСТЕРЛЕНД.
У нас рутуб главная пиратская платформа.неплох, но на вк выходит по одной серии в неделю, не люблю так смотреть. или есть ресурс где уже все серии есть?
и что? там так же по одной серии в неделю))У нас рутуб главная пиратская платформа.
Не знаю, как вы ищите, в моей подписке на канал сериал на вечер, все сериии что? там так же по одной серии в неделю))
я начал его смотреть с конца апреля. сегодня на вами указанном канале посмотрел вышедшею только вчера 7 серию. как то такИнтересный сериал ГАНГСТЕРЛЕНД.
Только серии выходят раз в неделю.
Юра уважаемым "был" человеком, хоть и из спортсменов (боксёр). Вытаскивал как мою задницу, так и задницу моих знакомых из таких передряг (обычно с ментами), что ой ой... Одного из под 105ой вытащили...Вокруг Свободы тогда все крутилось. Там все разборки происходили. Я часто там бывал, в том домике. А Юра Масленников (позже) даже у меня дома был. Со всеми пришлось пересечься. Самый страшный бандит был Клещ. Вот это был беспредельщик без принципов. У меня с ним были терки. Но земля ему стекловатой.
Консультантом для Лихие-2 легко могу быть. Есть что вспомнить.
Есть такой-же "Бомба" ......наш.Сегодня досмотрел Атом. Свежий сериал 2025 г. Посмотрел с огромным интересом. Известные актеры- как была гонка за американцами. Любовь, шпионы, интриги, Курчатов и компания. Посмотреть стоит!
Удивительное благостное единодушие в оценке этого "шедевра". Вам ЭТО действительно нравится?
Да, особенно сочетание Гая Ричи и Тома ХардиУдивительное благостное единодушие в оценке этого "шедевра". Вам ЭТО действительно нравится?