А что это?
Тайм-менеджмент в помощь. Главное правильно расставить приоритеты.Ветку смотрю. А вот фильмы смотреть совсем некогда. Максимум - фильм в неделю с перерывами. Люди, откуда у вас столько свободного времени?
История Руси? Я тебя умоляю... не было её никогда))). И будет сделано всё, чтобы это было пустым словом.Первозданная Америка.
Хороший сериал. В лучших традициях Фенимора Купера, только более жесткий.
Странно, почему про Русь не могу припомнить ни одного подобного кино. Только хрень какая то. Американцы же очень трепетно относятся к этому периоду истории.
Посмотреть вложение 409305
У нас сейчас, наверное, сложно снимать, чьи-нибудь чувства затронишьНу как не было? А Дальний Восток разве не отвоевывали? А печенеги там всякие? А татаро-монголы и прочая польская шушара? А щит на воротах сам знаешь кого? Да язык устанет на вскидку перечислять. А про древнюю Русь разве что Волкодав и все... жиденько как то для патриотического воспитания.
У пиндосов одна только "Далёкая страна" чего стоит...
Ну и это тоже. Ваегда чьи то чувства страшно потрогать. Так и пишется "история".У нас сейчас, наверное, сложно снимать, чьи-нибудь чувства затронишь
Да история то была и есть.Ну как не было?
Я понимаю тебя и солидарен. История России замалчивается и уничтожается. Уже много веков. Вот я о чём... Ляпают в эфир всякие поделки без правды и хребта, балаганно шутовские. С идеей "никогда на Руси не было ничего серьёзного"...Ну как не было? А Дальний Восток разве не отвоевывали? А печенеги там всякие? А татаро-монголы и прочая польская шушара? А щит на воротах сам знаешь кого? Да язык устанет на вскидку перечислять. А про древнюю Русь разве что Волкодав и все... жиденько как то для патриотического воспитания.
У пиндосов одна только "Далёкая страна" чего стоит...
Зато подмены быстро придумываются. 4 ноября как вариант бестолковщины. А потом все стараются корни идеологии найти.Я понимаю тебя и солидарен. История России замалчивается и уничтожается. Уже много веков. Вот я о чём... Ляпают в эфир всякие поделки без правды и хребта, балаганно шутовские. С идеей "никогда на Руси не было ничего серьёзного"...