Где там что верно? К примеру убийство Киселя (Кисловского). Краб там каким боком? И место? Киселя расстреляли утром у подъезда дома по Серышёва (Военторг).Да кто говорит, что герои положительные. Злодеи редкостные. Но актер Джема сыграл хорошо. В целом события показаны верно, ничего там не смешалось.
Ой ли? Краб как наказан?Еще раз повторяю. Фильм художественный, а не документальный. И детали там никто не собирался показывать в точности. Можно доколупаться, что база Ярап не та, дорога на Комсомольск не та. В общем события показаны правильно. И Джем злодеем показан редкостным. И убийцы наказаны.
Юрий Масленников пошел на сделку со следствием. Сдал всю информацию по ворам, по общаку. Вобщем реально помог разгромить ворье в Хабаровском крае, чем спас себе жизнь. В принципе это понятно по фильму. Так что фильм соответствует реальности.Ой ли? Краб как наказан?
Я же говорю: положительный геройЮрий Масленников пошел на сделку со следствием. Сдал всю информацию по ворам, по общаку. Вобщем реально помог разгромить ворье в Хабаровском крае, чем спас себе жизнь. В принципе это понятно по фильму. Так что фильм соответствует реальности.
Я сейчас базу Ярап продаю.Я же говорю: положительный герой![]()
Юкомзанов на свой участок пускаете или все так же как при Крабе?Я сейчас базу Ярап продаю.
Шикарная деревенька в тайге. Земля и все строения узаконены. Со всей техникой. Просто подарок.
Лесничии тех участков. Сначала отец был, потом сын. Хотя уже давно не знаю кто там сейчасЮкомзаны это кто?
Злость затаили ?Ой ли? Краб как наказан?
Неплохой фильм! Но с фильмом "Враг мой" не имеет никакого сходство. Большее сходство с фильмом "Космонавт"Посмотреть вложение 439747
По началу как-то мутно, но минут через двадцать понимаешь что к чему . Сюжет слизан с давнишнего фильма Враг мой. Концовка шикарная . Рекомендую к просмотру. Есть на Зоне в качестве 1080 .
Я о нём писал - не писал только, что вышел 2ой сезон, так как 2ой сезон ну пипец какаядушниловскаяхрень!!!Посмотреть вложение 439748
Тож ничего , на разок посмотреть . Своеобразный сериал с кучей крови, монстрами , зомби и т.д.. Веселый кинчик , но есть грустные нотки - последствия ядерной войны.