Что за новый? Какой год?Наконец посмотрел свежую версию "Повелитель мух". Ну что - сильно. Не простое кино...Операторская работа на высоте. Работа со светом и вообще картинка огонь. Сама история конечно же мозгодробительная. Особенно в свете современных военных конфликтов. На ум приходят цитаты известных персонажей, которых не принято называть, но на которых почему то ссылаются известные пропагандисты...Промолчу. Тем кто не читал или вообще не в курсе этой книги - не смотреть. Любителям русских фильмов и сериалов про бандитов тоже. Остальным - настоятельно рекомендую.
Посмотреть вложение 438532
26-й. Это сериал.Что за новый? Какой год?
Все откладывал посмотреть "Лихих". Наткнулся намедни на одну из серий. Зашло. Думаю надо сначала смотреть. Первая серия пошла уже ляп на ляпе. При переезде пасечника в Хабаровск в 91-м, показывают уже вдруг построенный автомобильный мост через Амур. Затем сплав леса. Сплав леса запретили в 1990-м.Дальний Восток не впаривают. Он таковым был, есть и будет . И до, и во время, и после общака , и будет самым лакомым куском на всем постсоветском пространстве . Ну и криминал тут был со времен покорения Сибири и Дальнего Востока (и он никуда не делся). Он как хамелеон, постоянно меняет цвет ))) С персонажами , конечно, в сериале перегнули. А так на большую половину- правда. И да, Лихие - не документальный фильм )))
Виталич, на ляпы не смотри. Очень душевный фильм. Для меня главный ляп, что база Ярап не настоящая. Где то в Карелии снимали. А настоящая лучше и красивее. А так сильный фильм про наше недалекое прошлое.Все откладывал посмотреть "Лихих". Наткнулся намедни на одну из серий. Зашло. Думаю надо сначала смотреть. Первая серия пошла уже ляп на ляпе. При переезде пасечника в Хабаровск в 91-м, показывают уже вдруг построенный автомобильный мост через Амур. Затем сплав леса. Сплав леса запретили в 1990-м.
Смотрю дальше, но если будет так много ляпов, то не зайдет.
Актеры хорошо играют. Какие нибудь известные точно бы испортили фильм. А мост всё-таки правильный, ещё не перестроенный.Виталич, на ляпы не смотри. Очень душевный фильм. Для меня главный ляп, что база Ярап не настоящая. Где то в Карелии снимали. А настоящая лучше и красивее. А так сильный фильм про наше недалекое прошлое.
Самый главный Ляп, когда они в Литовку по асфальту на гелике приехалиВсе откладывал посмотреть "Лихих". Наткнулся намедни на одну из серий. Зашло. Думаю надо сначала смотреть. Первая серия пошла уже ляп на ляпе. При переезде пасечника в Хабаровск в 91-м, показывают уже вдруг построенный автомобильный мост через Амур. Затем сплав леса. Сплав леса запретили в 1990-м.
Смотрю дальше, но если будет так много ляпов, то не зайдет.
Ну фильм же художественный, а не документальный. Т.е. припе@деть святое дело.Самый главный Ляп, когда они в Литовку по асфальту на гелике приехали