Северо-Осетинская. "Кувшин" Грузинская. Вообще их много.Помню грузинскую короткометражку "Сюрприз" 1975 г, где дом направленным взрывом хотели отремонтировать.
Ржу до сих пор!
А еще кажется марафон, там набор короткометражек, про часы, как с дерева мужика снимали, как собаку грибами накормилиСеверо-Осетинская. "Кувшин" Грузинская. Вообще их много.
9-ю серию не выпустили ? Фильм хорош .Аутсорс , рекомендую.
Тяжелый фильм, но посмотреть нужно.Аутсорс , рекомендую.
Ляпов , конечно, много , но снято неплохо и не надоедает с первых кадров.Лихие 1 и 2 сезон очень вкатил
Гляну. СпасибоРекомендую "Дорогой Вилли". Он только что вышел. Про шпионов, сорян разведчиков. Фильм очень легкий, хорошо смотрится. Брежнева очень хорошо сыграл Маковецкий. Красавчик...
Я поймал себя на мысли, что в последнее время дальний Восток пытаются впарить как закриминализованные регионы. И опять в этом фильме Хабаровская область,Ляпов , конечно, много , но снято неплохо и не надоедает с первых кадров.
Смотрю. Маковецкий обалденный. И анекдот про два унитаза - супер ))))"Дорогой Вилли"
Дальний Восток не впаривают. Он таковым был, есть и будет . И до, и во время, и после общака , и будет самым лакомым куском на всем постсоветском пространстве . Ну и криминал тут был со времен покорения Сибири и Дальнего Востока (и он никуда не делся). Он как хамелеон, постоянно меняет цвет ))) С персонажами , конечно, в сериале перегнули. А так на большую половину- правда. И да, Лихие - не документальный фильм )))Я поймал себя на мысли, что в последнее время дальний Восток пытаются впарить как закриминализованные регионы. И опять в этом фильме Хабаровская область,
Джема очень хорошо показали. Да и Краба. Юру я лично знаю, он даже дома у меня бывал. Ну а базу Ярап могли бы настоящую показать, а не поддельную.Дальний Восток не впаривают. Он таковым был, есть и будет . И до, и во время, и после общака , и будет самым лакомым куском на всем постсоветском пространстве . Ну и криминал тут был со времен покорения Сибири и Дальнего Востока (и он никуда не делся). Он как хамелеон, постоянно меняет цвет ))) С персонажами , конечно, в сериале перегнули. А так на большую половину- правда. И да, Лихие - не документальный фильм )))
Питер и Москва по твоему курортные регионы? Вся страна такая. А так да, после Лихих даже голуби стали стороной облетать авто с 27Дальний Восток не впаривают. Он таковым был, есть и будет . И до, и во время, и после общака , и будет самым лакомым куском на всем постсоветском пространстве . Ну и криминал тут был со времен покорения Сибири и Дальнего Востока (и он никуда не делся). Он как хамелеон, постоянно меняет цвет ))) С персонажами , конечно, в сериале перегнули. А так на большую половину- правда. И да, Лихие - не документальный фильм )))
Однозначно )))Питер и Москва по твоему курортные регионы?
А зачем ее показывать ? Уже не то пальто )))Ну а базу Ярап могли бы настоящую показать, а не поддельную