Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лихие скачал, но не смотрел еще.
Понятно, что залипухи можно выискать в фильме. Но ведь главное то не это. И повторюсь, далеко не все фильмы хорошие и у нас и у пиндосов.
Мне очень не понравился фильм "Слово пацана". Очень жестокий, мерзкий фильм. Ничего хорошего в нем я не увидел.

Dmitrius

Почетный Форумчанин
Реакции
1.359
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
241
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну если Химера зашла , то и Капельник зайдет ))))

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.245
Баллы
308
Новый сериальчик Табу (Taboo) c Томом Харди. Посмотрел с интересом.

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.332
Баллы
308
Город
Хабаровск
Новый сериальчик Табу (Taboo) c Томом Харди. Посмотрел с интересом.
Ляксей так ТАБУ тоже сериал 20года. Интересно продолжение глянуть. Но семейка Харди не торопится с выпуском на экраны мира.

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.332
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лихие скачал, но не смотрел еще.
Понятно, что залипухи можно выискать в фильме. Но ведь главное то не это. И повторюсь, далеко не все фильмы хорошие и у нас и у пиндосов.
Мне очень не понравился фильм "Слово пацана". Очень жестокий, мерзкий фильм. Ничего хорошего в нем я не увидел.
Что бы сериал "Лихие" зашел нужно знать истории тех лет.
В сериале очень много шняги и нестыковок.
Начиная с семьи Демина и заканчивая Ю. Масленниковым.
А в целом можно глянуть. Все таки про наш Хабаровск в 90е. и 2000е.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что бы сериал "Лихие" зашел нужно знать истории тех лет.
В сериале очень много шняги и нестыковок.
Начиная с семьи Демина и заканчивая Ю. Масленниковым.
А в целом можно глянуть. Все таки про наш Хабаровск в 90е. и 2000е.
Куда уж больше знать. Я через эти годы прошел. Помню я еду по Карла Маркса, в районе Памятника Партизан из подворотни вылетает кроун, трясь мне в бочину.
Это Вова Урод был. А он ведь беспредельщик. Давай пальцы гнуть, мол хуле ты тут ездишь. (По главной дороге!) Мы с ним на разбор с Пуделю. Он жил в доме, где Саша Белов живет. Пудель по понятиям разрулил, мы с ним задружились (если можно так выразиться). Потом часто общались и с ним и с Уродом и с Мишей Тимофеевым. С Мишей даже в Малайзию отдыхать летали. Но крыша у меня была РУБОП. Без крыши тогда невозможно было. Сожрали бы нахрен. Мальцевские пытались сожрать (сейчас уважаемый депутат) , но мои ребята их мордами в пол положили. Потом, как бабка пошептала...

Последнее редактирование:

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.332
Баллы
308
Город
Хабаровск
Куда уж больше знать. Я через эти годы прошел. Помню я еду по Карла Маркса, в районе Памятника Партизан из подворотни вылетает кроун, трясь мне в бочину.
Это Вова Урод был. А он ведь беспредельщик. Давай пальцы гнуть, мол хуле ты тут ездишь. Мы с ним на разбор с Пуделю. Он жил в доме, где Саша Белов живет. Пудель по понятиям разрулил, мы с ним задружились (если можно так выразиться). Потом часто общались и с ним и с Уродом и с Мишей Тимофеевым. С Мишей даже в Малайзию отдыхать летали. Но крыша у меня была РУБОП. Без крыши тогда невозможно было. Сожрали бы нахрен. Мальцевские пытались сожрать (сейчас уважаемый депутат) , но мои ребята их мордами в пол положили. Потом, как бабка пошептала...
Это конечно интересно, но сериал совершенно о другом. Там про "Свободу" ни слова и даже упоминаний нет.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.672
Баллы
308
Город
Богородское
Это Вова Урод был. А он ведь беспредельщик. Давай пальцы гнуть, мол хуле ты тут ездишь. Мы с ним на разбор с Пуделю. Он жил в доме, где Саша Белов живет. Пудель по понятиям разрулил, мы с ним задружились (если можно так выразиться). Потом часто общались и с ним и с Уродом и с Мишей Тимофеевым. С Мишей даже в Малайзию отдыхать летали. Но крыша у меня была РУБОП. Без крыши тогда невозможно было. Сожрали бы нахрен. Мальцевские пытались сожрать (сейчас уважаемый депутат) , но мои ребята их мордами в пол положили. Потом, как бабка пошептала...
Можешь сценарий на второй сезон "Лихих" писать :)

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это конечно интересно, но сериал совершенно о другом. Там про "Свободу" ни слова и даже упоминаний нет.
Вокруг Свободы тогда все крутилось. Там все разборки происходили. Я часто там бывал, в том домике. А Юра Масленников (позже) даже у меня дома был. Со всеми пришлось пересечься. Самый страшный бандит был Клещ. Вот это был беспредельщик без принципов. У меня с ним были терки. Но земля ему стекловатой.
Консультантом для Лихие-2 легко могу быть. Есть что вспомнить.

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.332
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вокруг Свободы тогда все крутилось. Там все разборки происходили. Я часто там бывал, в том домике. А Юра Масленников (позже) даже у меня дома был. Со всеми пришлось пересечься. Самый страшный бандит был Клещ. Вот это был беспредельщик без принципов. У меня с ним были терки. Но земля ему стекловатой.
Ну и славненько..... Забыли. Это инфа для мемуаров. А здесь про фильмы.
С уважением. :E016:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неожиданно!!!
Каждая серия снята одним дублем!
Невероятно!
История тоже интересная.
Screenshot_2025-03-24-21-34-43-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
241
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ляксей так ТАБУ тоже сериал 20года. Интересно продолжение глянуть. Но семейка Харди не торопится с выпуском на экраны мира.
".......Продолжение приключений авантюриста и интригана Джеймса Делейни откладывалось уже несколько раз. Такая задержка даже послужила причиной слухов, что проект находится на грани закрытия. Однако Стивен Найт, работающий над его созданием, заявил: в его планах работа не только над второй, но и над третьей частью. Предположительно, дата выхода «Табу» 2 сезон (Taboo) в России может состояться 20 ноября 2025 года. Напомним, в 2017 году сериал официально продлили на второй сезон......"

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Медицинский шикарный юморок. Гениально!
Screenshot_2025-03-26-22-32-45-51_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
241
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск
Каждая серия это час из жизни клиники. Сезон - дежурство одной смены .

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.598
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dmitrius

Почетный Форумчанин
Реакции
1.359
Баллы
308
Город
Хабаровск
Трасса 1 сезон (2024) Сериал для тех, кто любит пощекотать себе нервы
314555.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх