Дык это старье ?!
Ляксей так ТАБУ тоже сериал 20года. Интересно продолжение глянуть. Но семейка Харди не торопится с выпуском на экраны мира.Новый сериальчик Табу (Taboo) c Томом Харди. Посмотрел с интересом.
Что бы сериал "Лихие" зашел нужно знать истории тех лет.Лихие скачал, но не смотрел еще.
Понятно, что залипухи можно выискать в фильме. Но ведь главное то не это. И повторюсь, далеко не все фильмы хорошие и у нас и у пиндосов.
Мне очень не понравился фильм "Слово пацана". Очень жестокий, мерзкий фильм. Ничего хорошего в нем я не увидел.
Куда уж больше знать. Я через эти годы прошел. Помню я еду по Карла Маркса, в районе Памятника Партизан из подворотни вылетает кроун, трясь мне в бочину.Что бы сериал "Лихие" зашел нужно знать истории тех лет.
В сериале очень много шняги и нестыковок.
Начиная с семьи Демина и заканчивая Ю. Масленниковым.
А в целом можно глянуть. Все таки про наш Хабаровск в 90е. и 2000е.
Это конечно интересно, но сериал совершенно о другом. Там про "Свободу" ни слова и даже упоминаний нет.Куда уж больше знать. Я через эти годы прошел. Помню я еду по Карла Маркса, в районе Памятника Партизан из подворотни вылетает кроун, трясь мне в бочину.
Это Вова Урод был. А он ведь беспредельщик. Давай пальцы гнуть, мол хуле ты тут ездишь. Мы с ним на разбор с Пуделю. Он жил в доме, где Саша Белов живет. Пудель по понятиям разрулил, мы с ним задружились (если можно так выразиться). Потом часто общались и с ним и с Уродом и с Мишей Тимофеевым. С Мишей даже в Малайзию отдыхать летали. Но крыша у меня была РУБОП. Без крыши тогда невозможно было. Сожрали бы нахрен. Мальцевские пытались сожрать (сейчас уважаемый депутат) , но мои ребята их мордами в пол положили. Потом, как бабка пошептала...
Можешь сценарий на второй сезон "Лихих" писатьКуда уж больше знать. Я через эти годы прошел. Помню я еду по Карла Маркса, в районе Памятника Партизан из подворотни вылетает кроун, трясь мне в бочину.
Это Вова Урод был. А он ведь беспредельщик. Давай пальцы гнуть, мол хуле ты тут ездишь. Мы с ним на разбор с Пуделю. Он жил в доме, где Саша Белов живет. Пудель по понятиям разрулил, мы с ним задружились (если можно так выразиться). Потом часто общались и с ним и с Уродом и с Мишей Тимофеевым. С Мишей даже в Малайзию отдыхать летали. Но крыша у меня была РУБОП. Без крыши тогда невозможно было. Сожрали бы нахрен. Мальцевские пытались сожрать (сейчас уважаемый депутат) , но мои ребята их мордами в пол положили. Потом, как бабка пошептала...
Вокруг Свободы тогда все крутилось. Там все разборки происходили. Я часто там бывал, в том домике. А Юра Масленников (позже) даже у меня дома был. Со всеми пришлось пересечься. Самый страшный бандит был Клещ. Вот это был беспредельщик без принципов. У меня с ним были терки. Но земля ему стекловатой.Это конечно интересно, но сериал совершенно о другом. Там про "Свободу" ни слова и даже упоминаний нет.
Ну и славненько..... Забыли. Это инфа для мемуаров. А здесь про фильмы.Вокруг Свободы тогда все крутилось. Там все разборки происходили. Я часто там бывал, в том домике. А Юра Масленников (позже) даже у меня дома был. Со всеми пришлось пересечься. Самый страшный бандит был Клещ. Вот это был беспредельщик без принципов. У меня с ним были терки. Но земля ему стекловатой.
".......Продолжение приключений авантюриста и интригана Джеймса Делейни откладывалось уже несколько раз. Такая задержка даже послужила причиной слухов, что проект находится на грани закрытия. Однако Стивен Найт, работающий над его созданием, заявил: в его планах работа не только над второй, но и над третьей частью. Предположительно, дата выхода «Табу» 2 сезон (Taboo) в России может состояться 20 ноября 2025 года. Напомним, в 2017 году сериал официально продлили на второй сезон......"Ляксей так ТАБУ тоже сериал 20года. Интересно продолжение глянуть. Но семейка Харди не торопится с выпуском на экраны мира.
Прикольный фильмецМедицинский шикарный юморок. Гениально!
Посмотреть вложение 413984
Это просто ураган. К 11 серии я думал, что видел уже все...но в 12- й понял, что всё только начинается... Гениально!!!Медицинский шикарный юморок. Гениально!
Посмотреть вложение 413984