Смотрел. Жутковатый фильмец... Особенно для людей с нашими интересамиА.Белов сказал(а):Увидел сегодня в одном из торент-трекеров раздачу кино "127 часов" в хорошем качестве. [/b]
Игорь, уместно еще добавить к сказанному тобой - НЕ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА...Игорь Ольховский сказал(а):Смотрел ли кто нибудь сериал ПОБЕГ И ПОБЕГ-2.
Офигенный сериал!!! Рекомендую.
Неистово плюсую, самый любимый мой сериал!Multik сказал(а):Отсмотрел сериал "Во все тяжкие". Рекомендую к просмотру только в переводе LostFilm !
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726000
1 и 2 сезон понравились. Прочитал на свою голову комиксы Роберта Киркмана, по которым собственно и снят сериал. Сериал уже не воспринимается, слишком уж много вырезали и своего добавили. Ну и многих персонажей не достает. Ну конечно это я придираюсь, книга всегда лучше экранизации.А.Белов сказал(а):"Ходячие мертвецы" - третий сезон после смены режиссера жжёт...Экшн не прекращающийся...Кровищи - тонны уже, а то ли еще будет...Зомби - красивые и...страстныеИ даже не смотря на некоторые конкретные ляпы сериал смотрится на одном дыхании...По любому - зомби-хоррор номер одинвсех времен и народов...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пятую серию посмотрел,классно!Второй сезон похуже.Тимка,где комиксы читал?Тимка сказал(а):1 и 2 сезон понравились. Прочитал на свою голову комиксы Роберта Киркмана, по которым собственно и снят сериал. Сериал уже не воспринимается, слишком уж много вырезали и своего добавили. Ну и многих персонажей не достает. Ну конечно это я придираюсь, книга всегда лучше экранизации.А.Белов сказал(а):"Ходячие мертвецы" - третий сезон после смены режиссера жжёт...Экшн не прекращающийся...Кровищи - тонны уже, а то ли еще будет...Зомби - красивые и...страстныеИ даже не смотря на некоторые конкретные ляпы сериал смотрится на одном дыхании...По любому - зомби-хоррор номер одинвсех времен и народов...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()