Жёстко.А.Белов сказал(а):Давно не встречал такого УГ как Облачный Атлас. Пожалуй, по моим меркам - самый тупой киношный проект прошлого года....Было безумно жалко потраченных 3-х часов жизни...
+1, отличное доброе кино.Владимир сказал(а):Из последнего, что смотрел понравился "1+1", позитивный французский фильм
Поддерживаю полностью. Отцой !А.Белов сказал(а):Давно не встречал такого УГ как Облачный Атлас. Пожалуй, по моим меркам - самый тупой киношный проект прошлого года....Было безумно жалко потраченных 3-х часов жизни...
"Спартак: Война проклятых" — это 3-й и заключительный сезон сериала, в котором будет показана жизнь молодого Цезаря. Спартак разбил карательное войско, направленное Римом для подавления восстания. Теперь, с новыми легионами солдат, на подавление восстания отправляется еще совсем юный Юлий Цезарь со своим консулом Марком Крассом...
Че то как то мне на втором сезоне скучно уже стало... а вот первый был просто Агонь!Тимка сказал(а):Глянул первую серию заключительного сезона Спартак: Война проклятых ни чё так бодренько, даже неожиданно как то.![]()
а чо скучно ? перемотка штоль не работает ?kazanaza сказал(а):Че то как то мне на втором сезоне скучно уже стало... а вот первый был просто Агонь!Тимка сказал(а):Глянул первую серию заключительного сезона Спартак: Война проклятых ни чё так бодренько, даже неожиданно как то.![]()
А ты чиво на видике до сих пор смотришь?Ходок сказал(а):а чо скучно ? перемотка штоль не работает ?
Согласен, вот и удивился что 3 сезон бодрее 2, думал скатится сериал.kazanaza сказал(а):Че то как то мне на втором сезоне скучно уже стало... а вот первый был просто Агонь!
Пжалста http://www.rutor.org/search/Облачный+атласОзорная щучка сказал(а):А киньте ссыль, плиз, на Облачный атлас хорошего качества, а то я так и не нашла в инетеКнигу читала, хочу фильм увидеть для сравнения.
СПС!!!Тимка сказал(а):
даkazanaza сказал(а):А ты чиво на видике до сих пор смотришь?Ходок сказал(а):а чо скучно ? перемотка штоль не работает ?![]()
Вот ты мажор, видик купил! Я до сих пор на бабине смотрюХодок сказал(а):да) скачиваю , потом кодирую , потом на кассету записываю и за тем только приступаю к осмотру, а что есть другие варианты
![]()
![]()