а если еще пару-тройку послушать, окажется и свою историю мало знаешь)))Я Мединского слушаю. Всё таки как мало мы знаем нашу историю
+Битва за битвой / One Battle After Another
Странное кино. Но...мне понравилось!
Особенно хорошо Ленчик Каприн упал с крыши (пару раз пересматривал...вроде без каскадеров???), да и вообще его персонаж прекрасен (впрочем как и все остальные)! А еще очень необычные съемки, где то ближе к концу, когда они по мексиканской горбатой дороге гоняли...
НЕ ПОПСА!
Да...и еще чтото из какойто фантасмогории и кислоты...некоторые моменты просто гениальные.+
Чудное как то.
Тарантино напомнило)
А некоторые так и до конца понять не могут...Начал смотреть .....Не понял.

Да про негоПро какой фильм- Битва за битвой?
Более того, наш современный "кинематограф" заполняют какие-то дешманские сериалы, на псевдоисторические сюжеты. Тем не менее существуют научно - исторические романы, очень хороших авторов, достойных, на мой сирый взгляд, снятия фильмов. Чего только стоит эпопея Дмитрия Балашова "Государи московские". Начинается повествование (книга "Младший сын") со смерти А. Невского в орде и прибытия его младьшего сына Даниила Александровича на княжение в полузахолустную Москву, недавно разоренную Бату-ханом. Заканчивается эпопея началом книги "Юрий", и конечно это князь звенигородский. Но прерывается книга в самом начале, в связи со смертью автора от руки собственного сына.Я Мединского слушаю. Всё таки как мало мы знаем нашу историю: .
Ему бабки дадут на постановку. А их для полновесной постановки нужно очень много. У Д. Балашова много и других исторических произведений. Например "Марфа посадница".А мне "Не горюй" у Данелии очень нравится. Душевно очень. Любимый персонаж - князь с пышными усами. Которому никто кланяться не хотел. ))))Очень уважаю короткометражки , ещё с Советских-Грузинских комедий.
За 10-30 мин. испытываешь взрыв эмоций ,чем в полнометражном кино.
Есть такой " коротыш" "Экстрим". В конце режиссер, продолжение обещает.
Вчера посмотрел полнометражный. Уже не то.
За последнее время посмотрел ,несколько интересных.
"Ариец" , "Шкура" , " По законам справедливости" "А.У.Е" " Проверка"
"Знакомство" , "Слабым тут не место".
Помню подростками смотрели "Давыдов и Голиаф". Хохотали до слез.Очень уважаю короткометражки , ещё с Советских-Грузинских комедий.
За 10-30 мин. испытываешь взрыв эмоций ,чем в полнометражном кино.
Есть такой " коротыш" "Экстрим". В конце режиссер, продолжение обещает.
Вчера посмотрел полнометражный. Уже не то.
За последнее время посмотрел ,несколько интересных.
"Ариец" , "Шкура" , " По законам справедливости" "А.У.Е" " Проверка"
"Знакомство" , "Слабым тут не место".
Офигенный фильм.Рекомендую к просмотру:
Посмотреть вложение 430451