Смотрел полгода назад.фильм "единичка", смотрел кто нибудь? как впечатления?
Посмотрел сегодня в кинотеатре
![]()
Если коротко : время потрачено не зря, спецэффекты впечатляют, Данила Козловский сыграл очень естественно и интересно, 3д неплохое но очки пора бы выкинуть, зал был полный - все досидели до конца, смотреть такой фильм лучше на большом экране с потрясающим звуком и уж точно не дома.
Почти, но всё на новый лад.Сюжет старый?
Главное что бы дракончиков не замочилиПервый сезон с неизвестным сюжетом.![]()
Так потерпи год, а потом разом все серии и посмотри. Я так делаю, что викинги, что черные паруса, а так не интересно смотреть и ждать когда выйдет следующая серия.вот нехрена не пойму что с этим сериалом, только начнешь смотреть! уже надо неделю ждатьпотом опять только начнешь смотреть, уже надо до весны терпеть
![]()
Эхх!! я бы с радостью но зная что вышла новая серия и при этом уже смотреть нечего, короче я не выдерживаюТак потерпи год, а потом разом все серии и посмотри
Посмотрел. Война.....фильм "единичка", смотрел кто нибудь? как впечатления?
то же посмотрел. жаль что режиссер несколько кровожадный попался, мог бы комбата и связистку или замполита и монашку живыми оставить.Посмотрел. Война.....
его видимо только из за этой сцены и можно было посмотреть.Смотрел в Голливуде.
Фильм чоткий. Смотреть нужно. Но один косяк все-же есть.
Единственная постельная сцена снималась заляпанным грязью объективом. Тема сисек не раскрыта.
Экранку я бы даже включать не сталего видимо только из за этой сцены и можно было посмотреть.
убогое дерьмо в виде фентези, хватило 5 минут экранк чтоб выключить и забыть
а как качество экранки влияет на убогий сюжет?Экранку я бы даже включать не стал