а как качество экранки влияет на убогий сюжет?
хватило 5 минут экранк чтоб выключить и забыть
вы таки будете удивлены но инетрент позволяет проматывать чтоб проглядть быстро несколько сцена сюжет просматривается в первых пяти минутах фильма?
и это...
сюжет переняли с более ранней экранизации, конечно многое изменив, но суть оставив.
Я не утверждаю, что это шедевр кинематографа, но смотреть стОит. В кинотеатре. Лучше в Голливуде.
Фильм-оригинал - сильный и страшный. Я его боюсь пересматривать, как "Иди и смотри" Климова.Увидел по ТВ название сериала "Старое ружьё" и вспомнил французский фильм "Старое ружьё" 1975 года.
Охрененный фильм. http://go.mail.ru/search_video?q=фильм "Старое ружьё"&frm=ws_p&d=2546242335&sig=652cce7f17&s=Мой Мир
Туда же рекомендую сериал Marcella. Стилистика "Убийства" и "Моста". Только малость пободрее.Вполне себе приличный англицкий детектив обнаружил. С удовольствием съел 2 сезона. Уже хочу третий.
Чем то по стилистике похоже на скандинавские фильмы
Рекомендую к просмотру любителям подобного кино.
Посмотреть вложение 163217
По мне так - один из лучших сериалов в данном жанре. Жду когда все серии этого сезона выйдут, что бы потом оттянуться нормально!Банши ни кто не смотрит?
Фильм испугал, после того как прошло чувство омерзения. Спасибо за подсказку в просмотреОгонь кино.
Ну капец рецензия, полез качатьФильм испугал, после того как прошло чувство омерзения. Спасибо за подсказку в просмотре
да, который итальянскийБлин, два фильма с таким названием: 2016 г. и 2001 г. По аннтоации разные, не ремейк. Смотреть новый надо?