Даа! сколько людей столько и мнений, Саш чтоб фильм смотрелся как фильм с хорошей графикой надо по меньше в комп резацаСегодня посмотрел...Странные ощущения. Как будто в компьютерную игру поиграл
вот и я когда посмотрел об этом же подумал, сейчас вообще пошла токая тема, похер что показывать лишь бы название привлекло побольше народуА еще не понял я названия фильма
Сань, самое интересное - я вообще не игроман. Проблема плоской картинки в цифре. Раньше все на пленку снимали, да и сейчас высокобюджетное кино тоже. Цифра дешевле, только я не понимаю тогда - куда деньги то делись? От мин Культуры в том числе...чтоб фильм смотрелся как фильм с хорошей графикой надо по меньше в комп резаца
Сань, самое интересное - я вообще не игроман. Проблема плоской картинки в цифре. Раньше все на пленку снимали, да и сейчас высокобюджетное кино тоже. Цифра дешевле, только я не понимаю тогда - куда деньги то делись? От мин Культуры в том числе...
Особенно убила сцена, где они с чувихой типа поминки справляют по убиенному летчику... Свет, полутона, рирочка...все красивенько так, по правильному, по студийному... Но, сцука...может этим гребаным режиссерам посмотреть для начала к примеру "Обратной дороги нет"?
...
А сегодня еще увидел, что уже склепали новую версию Молодой Гвардии...
На подходе к кинотеатрах переснятый "А зори здесь тихие"... Зачем?????????? Уверен все будет тоже гламурненько, красивенько, компььтерные самолетики и пушечки....
Печалька, в общем...
Саш да я так, шутканулСань, самое интересное - я вообще не игроман
на все сто согласен, цифра никогда не заменит пленку, не знаю почему но мне кажется что фильмы снятые в качестве 70-90ых по особому передают чувства драматургии, особенно военныеПроблема плоской картинки в цифре. Раньше все на пленку снимали
Леш может потому что это военная драма, мелодрама, а все из за названия ждут боевик, где полномасштабные перегруппировки войск, где город в кашу превращают и все такоеПо мне унылое гамно
а вот насчет ТЕЛКИ не согласен, сколько хапнула Людмила Павличенко во время войны, не каждый мужик выдерживал, а вы фильм пурга, фильм не очем, а на самом деле фильм про героя, про женщину которая жизни не жалела что бы мы сейчас морды отъедалиНу лазает телка по передовой лихо гитлеровцев отстреливает, как семки челкает. Не, пурга ни о чем
не каждый мужик выдерживал, а вы фильм пурга, фильм не очем, а на самом деле фильм про героя, про женщину которая жизни не жалела что бы мы сейчас морды отъедали
Нууу! короче все равно это лучше чем ничегоНо - кино про неё сняли отвратительное
а это ктоХуже только Бондарчук и Киркоров
Это критерий ПЛОХОСТИ...а это кто
вчера смотрел
очень не плохое кинцо с закрученным сюжетом
Пока качаю, радует 8 сидов локальных, 10 мег в секунду
Когда Денни признаётся Эвелин в любви?слеза течёт.....
Когда Денни признаётся Эвелин в любви?