ДОбро)Прелестно!
Лучше пока еще поспать. Перевод народу не нравится. Надо пару дней воздержаться еще...Пусть Лост поработает или АлексыСегодня будет смотреть. А я спать
Саша, так лост заблокирован. Как ты качаешь с него?Пусть Лост поработает или Алексы
Во первых - Fri Gate вам в помощь! А во вторых - на следующий день все Лостовские файлы на руторе выкладывают (но там кажись тоже Fri Gate в помощь )Как ты качаешь с него?
Александр, можно поподробнее про это?Во первых - Fri Gate вам в помощь! А во вторых - на следующий день все Лостовские файлы на руторе выкладывают (но там кажись тоже Fri Gate в помощь )
спасибо!Да в общем то ничего сложного. Это расширение браузера. Оно и разблокирует блокировки. Есть еще много всего. Гуглите почаще...или тут можно почитать
http://rutor.org/torrent/178905
Я на предпремьерном показе был , тоже понравился фильм.
Рекомендую фильм "Решала".
А мне вот этот фильм понравился
Сегодня посмотрел...Странные ощущения. Как будто в компьютерную игру поиграл. Вроде бы и ничё так...Но...именно НИЧЁ...Вроде и Героиня крутая была, вроде и пушка на неё падала, вроде как даже кишки один раз показали и даже одну оторванную руку. И все так красивенько, по современному кукольно. Захотелось почему то после этого кино пересмотреть что ни будь из советской военной классики...Типа - "А зори здесь тихии", или "Освобождение"... Куда все делось в наших фильмах?но фильм сильный, всем любителям военной драмы советую