Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.535
Баллы
308
Город
Москва
Досмотрел "Карточный домик" 2 сезон , очень интересный сериал как по мне, 3-й сезон полюбому надо посмотреть. А вот "Игры престолов" смотреть не буду пока не выйдет полностью 4-й сезон, а то по одной серии смотреть не интересно.

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.255
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотрел "Игры Престолов" - не шедевр, но...зачетно...Мир вполне забавный, но у Перумова "Алмазный меч..." и все за ним следующее покруче будет...Вот его бы так же экранизировать...- вот это круть была б...Но, у наших кишка тонка даже до уровня "Престолов" дотянуть...
А еще как то подумалось, что планируемая экранизация "Темной Башни" будет примерно в таком же стиле сделана...

Хи-хи-хи

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
«Убийство» вернется в августе
Руководство онлайн-сервиса Netflix назвало дату возвращения на экраны детективного сериала «Убийство» (The Killing).
Премьера финального четвертого сезона драмы состоится 1 августа. Боссы телеканала AMC дважды закрывали «Убийство». В ноябре прошлого года руководство Netflix решило дать создателям сериала возможность достойно проститься с поклонниками драмы финальным сезоном, который будет состоять из шести эпизодов.

o-the-killing-season-3-facebook.jpeg
36256.jpeg

Приглашенной звездой заключительного сезона «Убийства» станет лауреат престижной театральной премии «Тони» и трехкратная номинантка на «Оскар» Джоан Аллен. Актриса исполнит роль Маргарет О'Нил, возглавляющую военную академию для мальчиков. Как сообщается, учебное заведение окажется каким-то образом связано с новым расследованием Линден и Холдера.
К работе над четвертым сезоном вернутся Мирей Инос и Джоэл Киннаман, а также шоураннер Вина Суд.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне показался интересным новый проект с Мартином Фрименом "ФАРГО"
Судя по первому эпизоду любители недавно почившего "Во все тяжкие" будут в восторге.
a2162ff5a247fb6cea14082a89594cad.jpg

1(11).jpeg
3(6).jpeg

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.872
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Позитивный фильм, с классными спецэфектами. Пожалел, что на большом экране не посмотрел.

6034.jpg

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Для тех кто не знает. Вышло два сезона фильма о уникальном менеджере Гарри Селфридже, перевернувшим мир торговли начала двадцатого века.
Лично для меня он один из учителей методов продаж, идеи, схемы и правила которого живут и работают уже более ста лет именно в розничной торговле.
Человек неуёмной энергии и харизмы, генератор идей и творческий вдохновитель.
Вот небольшая статья о нём. Советую сначала прочитать если надумаете смотреть фильм. http://www.maximonline.ru/statji/_article/selfridges/
Фильм снят не плохо, немного затянут, но всё равно мне и жене очень понравился. Единственное перевод-это пестец. В январе 2015 ждём третий сезон.
http://seasonvar.ru/serial-6145-Mister_Selfridzh.html Первый сезон
http://seasonvar.ru/serial-8622-Mister_Selfridzh-2-season.html Второй

1360761894_003a9a80045fbb5dccef6fe90a7fe5ae.jpg

Miant

Почетный Форумчанин
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотрел вот этот фильм, мое мнение шикарная картина, смотрел не отрываясь.

s5707410.jpg

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
Для тех кто не знает. Вышло два сезона фильма о уникальном менеджере Гарри Селфридже, перевернувшим мир торговли начала двадцатого века.
Лично для меня он один из учителей методов продаж, идеи, схемы и правила которого живут и работают уже более ста лет именно в розничной торговле.
Человек неуёмной энергии и харизмы, генератор идей и творческий вдохновитель.
Вот небольшая статья о нём. Советую сначала прочитать если надумаете смотреть фильм. http://www.maximonline.ru/statji/_article/selfridges/
Фильм снят не плохо, немного затянут, но всё равно мне и жене очень понравился. Единственное перевод-это пестец. В январе 2015 ждём третий сезон.
http://seasonvar.ru/serial-6145-Mister_Selfridzh.html Первый сезон
http://seasonvar.ru/serial-8622-Mister_Selfridzh-2-season.html Второй

1360761894_003a9a80045fbb5dccef6fe90a7fe5ae.jpg
Прям спасибо!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Московский городской суд поддержал требование компании "А сериал" ограничить бесплатный доступ к популярным сериалам на страницах таких ресурсов, как rutor.org, lostfilm.tv, kinoylei.ru, igra-prestoloff.net, torrentor.net, kinokubik.com, bigcinema.tv, online-life.ru, bobfilm.net, tushkan.net, kiwi.kz, kinosvit.tv, seedoff.net, mytv.kz, и gamethrones.ru.

Под запрет попали такие телепроекты, как "Игра престолов", "Настоящие детективы", "Черные паруса", "Новости", "Подпольная империя", "Девчонки", "Настоящая кровь", "ВИП", "Банши", "Жеребец", "Белая королева", "Во все тяжкие, "Родина", "Карточный домик" и "Американская история ужасов".

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
Ха
Пока будут судиться, сайты перенесут на другой хостинг

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так уже зеркал понаделали...

Bob

Почетный Форумчанин
Реакции
1.658
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне показался интересным новый проект с Мартином Фрименом "ФАРГО"
Судя по первому эпизоду любители недавно почившего "Во все тяжкие" будут в восторге.
Обязательно посмотрю. "Во все тяжкие" впечатлил.

Bob

Почетный Форумчанин
Реакции
1.658
Баллы
308
Город
Хабаровск
а "Нимфоманку" Ларса Фон Триера разве не кто не смотрел. Очень интересные параллели с рыбалкой нахлыстом:)

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.704
Баллы
308
Город
Хабаровск

Bob

Почетный Форумчанин
Реакции
1.658
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я бы порекомендовал "Танцуящяя в темноте" с Бъёрк в главной роли, меня очень впечатлило
Или "меланхолия" по моему шедевр.
А нимфоманку смотрел к сожалению с плохим переводом, про Триера плохого сказать не могу, необычный режиссер, просмотр его фильмов завораживает, другого объяснения не нахожу

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Радостная новость - наконец то второй сезон "Оранжевый-хит сезона" вышел!!!!! В ожидании новой классной крезы от создателей этого супер шедевра...

Orange-2.jpg

Безумно интересно наблюдать за трансформацией пай девочки в "тепличных" условиях тюряги. Игра актеров и режиссерская шиза - на высоте. По мне так - один из самых успешных проектов прошлого года. Любителям классических мелодрам - не тратьте время. Детей к телеку не пущать...

• Like
Реакции: Bob

Bob

Почетный Форумчанин
Реакции
1.658
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последняя серия ПРЕСТОЛОВ просто огонь. С крайней в прошлом сезоне конечно не сравнить, но такого количества событий и действия похоже за весь сезон не было...Интрига нарастает. Умение режиссера и автора МЕЧЕЙ избавляться от своих Героев по прежнему не сравнимо ни с чем...Сериал - БОМБА!

Пфьу.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть фильмец такой: "В диких условиях". Посмотрите. Весьма поучительно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх