Да.Саша, Хоббит в чд появился.
Надо предыдущие три начинать пересматривать, ибо уже многое позабытоПосмотреть вложение 70840
Стартовал четвертый сезон одного из популярных телесериалов – «Игра престолов».
Посмотреть вложение 70842
+100500! Да и уступает сериал книге как не крути.Честно говоря, уже не интересно, когда сюжет знаешь.
Поначалу комикс нравился, но чем дальше тем хуже.. такое ощущение что комикс хотят вечным сделать.. на месте топчутся, кругами... спойлерить не будуИ комиксы по Ходячим не смотрю...
и не надоспойлерить не буду![]()
Такая же фигня, шиза полнейшая. 0.7 вкусной вотки и ведро попкорна скрасили эти 128 минут. Прав Рудик-таких маниаков поискать ещёВчера ходил на "Ной" , посмотреть можно на разок, но каких-то эмоций (фильм) особо не оставил.
вот поэтому не люблю в кино ходить. Мало того, что фильмов достойных на стало, сплошной комикс, так еще вокруг запах прогорклого масла...Ужос!!! Лучше с торрентами разговариватьшиза полнейшая. 0.7 вкусной вотки и ведро попкорна скрасили эти 128 минут.
ПЕРВАЯ СЕРИЯ УЖЕ НА РАЗДАЧЕ (правда, перевод пока одноголосый)
Мухи делай а не фильмы смотри.Пропал вечер.Спасибо Саша!
А каков все таки актер на роли Джофри!
И не надо вам ничего знать...смотрите и наслаждайтесь...Вас еще ждет лучшая серия всех сезонов - заключительная в третьем, ну и соответственно вторая в четвертом...Теперь я знаю, что его еще не грохнули
И не надо вам ничего знать...смотрите и наслаждайтесь..
Саша, ты еще судя по всему и в 3-й будешь ошарашенИ не надо вам ничего знать...смотрите и наслаждайтесь...Вас еще ждет лучшая серия всех сезонов - заключительная в третьем, ну и соответственно вторая в четвертом...
Остальным зрителям предлагаю не спойлерить, дабы не испортить праздника смотрящим.
не зацикливайся на одном рессурсе. В наше время тотального гонения на пиратов надо иметь варианты...А вообще - я вчера еще скачал в переводе FOX ...Лоста не дождался, да и бабский однотипный у них уже достал...везде заблокировали
Как же я рад, что не успел прочитать эту книжку... Такого отношения к Главным героям я еще нигде не видел...Просто в шоке...Даже пидоры на второй план отошли.ты еще судя по всему и в 3-й будешь ошарашен
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145 перевод Лостфильм соответственно.Вчера пробовал найти, но везде правообладатель позакрывал.