Модераторы, покажите, где кнопка "Не нравится????"Не могу смотреть нынешние киношки. Пересматриваю на Юутубе и в ВК мировой и советский кинематограф 60-70-х. Вот где настоящее кино.
Да, фильмец, хорош!!!"Чужой: Ромул" уже есть в качестве и озвучке Лостов. Хорошее кино!
Не досмотрел. Меня хватило минут на 20. Не вкатил.Да, фильмец, хорош!!!
Понравилось как точно была сохранена эстетика первых двух фильмов. В Прометее этот дисбаланс сильно выбивал, а тут...прям настоящее наслаждение. Смаковал каждый кадр.Да, фильмец, хорош!!!
Посмотрели. Без Сигурни чужой - не чужой и осталось ощущение, что смотришь корейский кинематограф."Чужой: Ромул" уже есть в качестве и озвучке Лостов. Хорошее кино!
Посмотреть вложение 404173
Ну да. Сигурни была хороша!Посмотрели. Без Сигурни чужой - не чужой и осталось ощущение, что смотришь корейский кинематограф.
Похоже по этим воспоминаниям и снят сериал.Посмотреть вложение 405074
Посмотрел 1 серию. По ходу тяжёлый сериал.
"Описание: Фильм основан на реальных событиях. Хабаровский край. Тайга. Павел Лиховцев, старший егерь и охотник на медведей, держит в тайге пасеку и воспитывает старшего сына Женьку настоящим мужиком. Но с приходом 90-х пасека разоряется. Павел с семьёй вынужден ехать в Хабаровск в поисках лучшей жизни. В это время в городе идёт передел сфер влияния — вся власть и все ресурсы переходят к ОПГ «Общак». Устроившись на работу водителем к Юре Крабу, бывшему соседу по посёлку и крёстному Женьки, Павел попадает в эпицентр бандитских разборок."
У меня открылась.а сегодня уже нет...(
Да 16. И тоже сегодня утром 3-ю серию скачал, человек торрент обновляет по мере насыщения.Первые три серии Лихие поставил на закачку. Всего 16 серий, как я понимаю.
Посмотрел в окко онлайн. Пока три серии. Четвертую выпустят 7 ноября. Блин, могли бы и в Хабаровске и окрестностях снимать. А то чувство что Хабаровск на море стоит. И дорога Хабаровск - Комсомольск по берегу моря идёт.Первые три серии Лихие поставил на закачку. Всего 16 серий, как я понимаю.