Сходили с дочкой в начале марта. Огонь!!!Вторая "Дюна" - просто Шедевр!
Для моего Мира эта книга стала мега культовая! Перечитывал все тома раза три наверное. Больше только "Тёмную Башню".А на прошлой неделе дочка уже скинула мне фото романа "Дюна" в твердом переплете. Уже читает.
Еще бы кто-нибудь "Темную башню" по нормальному снял, хотя бы Роланд, что б не темнокожийДля моего Мира эта книга стала мега культовая! Перечитывал все тома раза три наверное. Больше только "Тёмную Башню".
Фильм Дени Вильнёва - полное попадание в тот визуальный образ, что мне представлялся. Уже несколько дней под впечатлением... Великое Кино! Прекрасный Арракис!
Полностью согласен! Мой любимый эпизод в его озвучке - Волки КальиКстати по Темной башне аудиокнига в озвучке Романа Волкова - огонь!
А мне не зашел, слишком долгие разговоры и размышления…Вторая "Дюна" - просто Шедевр!
Это то, что наш супер губернатор героически продвигал и финансировал?С нетерпением ждал нашумевший фильм Золото Умальты - первый российский истерн, снятый про ( типа) Хабаровский край.
Да, с целью привлечения туристов, особенно из-за рубежа.Это то, что наш супер губернатор героически продвигал и финансировал?
хрень как и первая часть.А мне не зашел, слишком долгие разговоры и размышления…
Ништяк!Кому нравятся пост апокалипсические сериалы - настоятельно рекомендую!!!
1ый сезон!!!
Все бы хорошо, если бы не актриса с лицом дауна. Может дочка чья-то...По другому сложно объяснить выборМного смотрел фильмов и пытался смотреть сериалы про зомбо-апокалипсис, не вкатил не один....
А этот - само-то.
Прекрасная режиссура, отличная игра актёров, и самое главное - вменяемое объяснение происхождения зомбированных....
Тоже и про главного героя нового Сегуна. Где такого героя нашли? Лицо полного дебила... Во многом из за этого сериал вообще не вкатилДа и играет она слабо, что есть-то есть...
Как где взяли? Из "игры престолов" Он там в своём "финале" достойно сыграл!!Тоже и про главного героя нового Сегуна. Где такого героя нашли? Лицо полного дебила... Во многом из за этого сериал вообще не вкатил