Сколько их перебили, а весь мир говорит только о Холокосте. История. Ее тень. Тема для экранизации золотой билет, но надо еще уметь снять. Русские такого не снимут. Увы.Получил эстетическое наслаждение.
НЕ ПОПСА.
Любителям русского кино НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Саня а мне не понравился - три дня его досмтривал, всё хотел плюнуть, Лео конечно неплохо сыграл роль, сейчас конечно эта тема будет часто подниматься.Получил эстетическое наслаждение.
НЕ ПОПСА.
Посмотреть вложение 387176
Наблюдать Дикаприо в роли ацкого далпаепа - было очень грустно. Фильм пародия на русский "Жмурки".Получил эстетическое наслаждение.
НЕ ПОПСА.
А может это как раз и есть актерский талант?Наблюдать Дикаприо в роли ацкого далпаепа - было очень грустно.
Да да Саня я тоже долго думал, но решил что все таки это актерский талант, все таки он Актер.А может это как раз и есть актерский талант?
Честно говоря я тоже с первых кадров был удивлен его образом. Полное отвращение от внешнего вида...И от внутреннего мира тоже. Но как он красиво это сделал! По мне так одна из лучших его ролей в кино! Мерзкая и безликая тварь! На века!Да да Саня я тоже долго думал, но решил что все таки это актерский талант, все таки он Актер.
Думал Титаник и Выживший его роли на Века. А тут такое... Просто мерзкая безликая тварьЧестно говоря я тоже с первых кадров был удивлен его образом. Полное отвращение от внешнего вида...И от внутреннего мира тоже. Но как он красиво это сделал! По мне так одна из лучших его ролей в кино! Мерзкая и безликая тварь! На века!
С удовольствием посмотрел, хотя немного затянут. Хорошее, старое, вялотекущее повествование, которое в наше время редко встречается и немного отвыкли. Приятно было, что наконец-то Бурунов не участвовал в озвучке, после его всплеска актерской карьеры, мешает воспринимать роли Ди Каприо.Получил эстетическое наслаждение.
НЕ ПОПСА.
Посмотреть вложение 387176
После прочтения книги "Крестный отец", фильм по этой книги можно смотреть если не читал книгу.Посмотрел свежий Создатель / The Creator
Смесь аватара и звездных войн, а по сути йухня. Не рекомендую тоже, потерянное время.
А вот случайно обнаружил ремастеринг 2022 года "Крестного отца" Копполы, вот этот порадовал. Картинка стало лучше заметно и звук !