Полагаю вторая половина 80хКакие годы в фильме?
По книге участника банды "Низы" Роберта Гараева "Слово пацана. Криминальный Татарстан"Смотрю первую серию, уже затянуло. Снят достойно.
Тут фактически автобиография. Это пост перестроечное времяМне нравятся фильмы послереволюционные и послевоенные. Атмосфера тех лет интересная
Биография Андрея главного героя?Тут фактически автобиография. Это пост перестроечное время
его прототипБиография Андрея главного героя?
Смотрел в кинотеатре с дочерью. Сказать, что фильм понравился, это значит ничего не сказать.На не называемых ресурсах уже появился "Оппенгеймер". Озвучкка пока не айс, но сегодня уже Сербин есть. Думаю через пару дней будет что то дублированное.
Ну... Только начал смотреть....Посмотрел нашумевший фильм "Слово пацана". Досмотрел с огромным трудом, удовольствия от просмотра не получил. Очень тяжелый фильм, жестокости много.
Вспоминаю 90-е. Были группировки, бандиты, спортсмены (те же бандиты). Но и много доброго и хорошего было в то время. А здесь только чернуха.
Не рекомендую.
Игорь, в разных городах было по разному, похожее было везде, может и не везде так жестко. И опять же не сравнивай свой возраст 90-х с возрастом малолеток. Мне в 90-м было 10 лет, но когда я летом приезжал в деревню в Чувашии (а я туда каждое лето на пару месяцев с 88 до 95 ездил), там 4 часа на поезде от Казани ехать было, мне местные пацаны о Казанских рассказывали такое, что я рад был, что в Хабаровске живу. Не зря же именно Казань за прототип взяли, почитай о том же Тяп-ляпе, когда они тупо бандой приехали в центр Казани, еще в 80-х и начали мочить всех подряд, не разбирая, кто перед нимиВспоминаю 90-е. Были группировки, бандиты, спортсмены (те же бандиты). Но и много доброго и хорошего было в то время. А здесь только чернуха.
Не рекомендую.
Режиссер его так и задумывал. Не все хорошие фильмы должны быть шелковые и пушистые. Иногда чернуха даёт больше размышлений. Все кто говорят о романтизации бандитизма в этом кино дураки. Подростки которые создают свои группировки "как в кино" - дебилы. Снято все шикарно. Кино отличное!Тяжелый фильм очень.