Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.995
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Да не сцыhooligan23 сказал(а):Ну прям все, застращали![]()
Тимка - планка поднята на приличную высоту !
Ждем от тебя рекорда![]()

А чё Тимка? Чё Тимка?

Да не сцыhooligan23 сказал(а):Ну прям все, застращали![]()
Тимка - планка поднята на приличную высоту !
Ждем от тебя рекорда![]()

Ну батенька это вы зря на счет ширины, не забываете от куда Амур то пошелRe4n сказал(а):Шилка в самом широком месте, с дорогу шириной (утрирую конечно же)

Забайкальцам привет!Димас сказал(а):Всем привет, с далеких берегов Шилки.Уже полтора месяца читаю данный форум в особенности ветку о фидере и во общем заболел данным видом ловли. И вот сегодня пришел мой первый фидер.
Я не спец, но посоветую.pikehanter сказал(а):У меня вопрос к спецам стоит ли брать палку Zemex Pro Feeder c тестом 90-160 грамм.Хотелось бы услышать отзывы о нём.Заранее благодарен.
А ну тогда самое то и по длине и по тесту.pikehanter сказал(а):Тим привет.Длина по моему 390.
У меня такой фидер длинна 390 с тестом 90-180, мне нравится, крепкий фидер. 2 раза забывал при забросе скобу на катушке отвести, кормушки 160 гр отрывались и улетали, а хлыстик целый. Нормальная палка, материал Корея, сделан в Китае.pikehanter сказал(а):У меня вопрос к спецам стоит ли брать палку Zemex Pro Feeder c тестом 90-160 грамм.Хотелось бы услышать отзывы о нём.Заранее благодарен.
Нуу тады бум брать.Адназначна!Осталось исчо катуху подобрать ну и изучить монтажи и прочие нюансы.Блин опять брешь в семейном бюджете.Тимка сказал(а):А ну тогда самое то и по длине и по тесту.pikehanter сказал(а):Тим привет.Длина по моему 390.
какие выводы по пунктам спустя время?Я составил для себя небольшой список из более менее подходящих удилищ.
есть уже у кого? пользовались?Интересное бюджетное удилище тестом до 200 гр
http://www.mikado-shop.ru/detail/685/
всё вы со своей движухой.. - хожу, фидера смарю.. спрашиваю... дОжил!

У меня есть 3.9м до 210гр.А 3,9 м с тестом до 200 г. бывают?
Кинь ссылку, пожалуйста на модель с ценой. Ну или обзови модель просто.У меня есть 3.9м до 210гр.![]()
В личку...Кинь ссылку, пожалуйста на модель с ценой. Ну или обзови модель просто.
Саня,так ты же карпфишер,зачем тебе фидер?и мне, плизесли возможно.
Почему в личку, всем интересноВ личку...