Обязательно)))) Вот только начнется рыбалка и…… А то уже снится как я на рыбалке сижу))Андрюх@ сказал(а):Поздравляю с приобретением! Не забудь рассказать когда испытаешь
А что это за Корморановский магазин,который Бальцерами торгует.Владислав4217 сказал(а):Приветствую, читая этот форум заинтересовался удилищами из этой темки, ну и собственно прикупил себе этого монстра ( 3750 мм., ранее такой длинны удилищем не пользовался) Balzer Performer Elegance Feeder 165 3,75м. Конечно очень интересно его потестить)))
Я покупал в магазине "Бери и лови", не написал сразу, потому что таких уже нет в наличии, пару раз звонил и уточнял детали, на контакт идут оперативно – рабочий магазин. Мне он обошелся с доставкой 2250р. или 2500….точно не помню, чек дома. Не знаю, можно ли писать название магазина тут на форуме, если нет, модератор удалит.Вадим Лычухо сказал(а):А что это за Корморановский магазин,который Бальцерами торгует.
Для начала - сойдет... нормально будет на течении при использовании тяжелых кормушек (не круглой формы). Дистанция заброса зависит от снаровки и Ваших физических возможностей... разумеется в допустимом диапазоне веса приманки. Думаю, что на метров 60 у Вас должно получаться забросить без проблем а может и дальше... пробуйте.морской сказал(а):Привет!
Решил освоить фидер. Подскажите годится ли такое удилище http://www.proribalku.ru/proribalku/shop/index.php?action=show_info&id_goods=2688&id_group=420
Рыбачить буду на Амуре на основном русле, на течении. На какую дистанцию можно забрасывать такой палкой?
Привяжешь леску и папловок и метров на 6-7 от берега спокойно можно закидыватьморской сказал(а):Привет!
Решил освоить фидер. Подскажите годится ли такое удилище http://www.proribalku.ru/proribalku/shop/index.php?action=show_info&id_goods=2688&id_group=420
Рыбачить буду на Амуре на основном русле, на течении. На какую дистанцию можно забрасывать такой палкой?
Спасибо. Осталось обрыбиться и тоже буду фидералом.hooligan23 сказал(а):Мои поздравления
Для Амура палочка в самый раз ! И катушка тоже.
При таком весе палки , заявленые характеристики впечатляют.
Какой тест вершинок и сколько их ?
Плетенку уже подобрал ?