pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.977
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Денис,мы и от леща не отказываемсяцель многих ловля сазана (и только),
Денис,мы и от леща не отказываемсяцель многих ловля сазана (и только),
Вот именно конусные через траву и проходят , а квадратных половина будет оторвана .в чем преимущество? Мне кажется за такие то трава и будет цепляться в первую очередь при выматывании.
проходить то проходит. А вот выходит назад как? края то цеплючие..Вот именно конусные через траву и проходят , а квадратных половина будет оторвана .
а для меня по разному. Процесс ловли сам по себе мне удовольствие доставляет. А какая там рыба это уже второй вопрос. К примеру, когда сидит толпа и нет вообще ничего и ни у кого, то я и коням рад буду. Когда едешь для шарабана начинку ловить, то там и затачиваешь все под эту ловлю. Короче...я не ловлю на фидер непременно сазана и только лишь.Денис,мы и от леща не отказываемсяА вообще для меня при ловле на фидер основная цель именно сазан,да и для многих других любителей фидера тоже ИМХО.
Какие края ? Карабин от оснастки крепится к острому углу конуса , края сетки загнуты во внутрь . Или мы друг друга не понимаем .проходить то проходит. А вот выходит назад как? края то цеплючие..
Какие края ?
а я и не писал , что весь корм утащит, конечно часть останется.Андрей, неужели там на скальном дне отполированная плита? сносить будет , но не все. часть корма остается в трещинах и складках скальника.
я думаю у вас была такая фигня : заброс, кормушка упала на дно, и её сдвинуло на значительное расстояние (от 1 до 5 метров), потом она остановилась, через несколько секунд её ещё раз сдуло на похожее расстояние и так до слияния обратки и прямого течения или до высокой бровки, или камней.очень много "может" и "если" и все примерно...теоретик..
Вот теперь понятно все.Какие края ? Карабин от оснастки крепится к острому углу конуса , края сетки загнуты во внутрь . Или мы друг друга не понимаем .
Ну конечно было.я думаю у вас была такая фигня : заброс, кормушка упала на дно, и её сдвинуло на значительное расстояние (от 1 до 5 метров), потом она остановилась, через несколько секунд её ещё раз сдуло на похожее расстояние и так до слияния обратки и прямого течения или до высокой бровки, или камней.
Вот это и происходит благодаря подпрыгиванию кормушки.Ну конечно было.
не хочу показаться смешным но собственно, а что есть флэт? в инете нашел толкование: http://teenslang.su/content/флэт. каким боком квартира имеет отношение к рыбалке и закорму?под флэт самое то
Ну ясен пень, без течения и сопротивления лески не будет, и кормушка прыгать не будет.Это происходит благодаря течению в первую очередь
Саш, немного запрос поправь...инфы море. Набери флэт-фидер.а по существу заданного вопроса есть что ответить?
ну вот и прояснилось все, спасибо за ответ. а то понимаешь желающие поглумиться ...Саш, немного запрос поправь...инфы море. Набери флэт-фидер.
... ехидные коменты пишутСанёк...
От паяльной кислоты потом окисление металла быстрее происходит,купи лучше флюс паяльный.Тоже вчера купил паяльной кислоты, с целью апгрейда таких кормушек