Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
сильно травмирует леску. Не то.сетку от авто фильтра попробуй для кормаков использовать.
сильно травмирует леску. Не то.сетку от авто фильтра попробуй для кормаков использовать.
А кто мешает добавить рядков (в ширину) и увеличить длину ? это я одну просто для примера нашел .очень маленькая кормоемкость. На реке это как пукнуть на стадионе.
Андрей,можно.конечно увеличить и длину и ширину.Но самый большой минус в том,что кормушка закрытого типа.Сыпуху из неё вымоет.конечно,а вот крупная фракция может в ней и остаться,а это большой минус при ловле в русле Амура.Одной сыпухой рыбу на точке не удержишь.А кто мешает добавить рядков (в ширину) и увеличить длину ? это я одну просто для примера нашел .
По чебаку, весной, самое то будет, как мне кажетсяОдной сыпухой рыбу на точке не удержишь.
А в общем всё правильно . я летом буду ловить на произведения китайских мастеров кормушкостроения и на самодельные, из пробок от бутылок.Андрей,можно.конечно увеличить и длину и ширину.Но самый большой минус в том,что кормушка закрытого типа.Сыпуху из неё вымоет.конечно,а вот крупная фракция может в ней и остаться,а это большой минус при ловле в русле Амура.Одной сыпухой рыбу на точке не удержишь.
Если это насмешка , то могу ответить , так : на кормушки из пробок (если их нормально сделать) можно спокойно сазана ловить , ну и всякую другую рыбу. При этом можно применить волосяную оснастку . А на зацепе на жалко будет оборвать такую кормушку , из-за её очень маленькой стоймости.
клепки не расшатываются?свои такие
я на спомб перешел, им закармливаюиспользую для закорма
Саня,я тоже в прошлом году пробовал,быстрее точка закармливается.Тут главное не делать шары слишком большими чтоб удилище не прегрузить.я на спомб перешел, им закармливаю
Андрей, я для этого прикупил недорогое сподовое удилище. на месте ловли сперва им закармливаю, потом фидер в воду а на спод груз с крюком и тож в воду ниже по течению фидера .удилище не прегрузить
Денис,я спод использую в фидере,хотя это и из арсенала карпфишеров.А не пойти бы вам в другую тему? Про споды, например
А как быть на течении, на сильном? Много в него не грузанёшь, а открывается при ударе об воу и сносит мелкие шарики сразу...я на спомб перешел, им закармливаю
Когда её будет тащить по дну , стенки естественно будут деформироваться и высыпать корм создавая кормовую дорожку (очень длинную) , в некоторых случаях это может сработать , но не всегда.а на счет кормушки,она не будет деформироваться когда ее по дну тащить будет? как с жесткостью у нее?
на тунгуске не слабое течение. в спомб загружаю отдельно замешанную прикормку доведенную до достаточно клейкого состояния. чтобы при выходе со спомба сразу не рассыпалась облаком, а падала на дно и там уже расходилась. так же для утяжеления шарика корма можно подмешать песка или мелких камушков. закормочные забросы делаю немного выше по течению, чем закидываю фидер. да и при сильном течении не вижу смыла на середину реки пулять корм и оснастку, все тут не далеко от берега закидываю. практика показала, что иной раз чем дальше кинешь, тем ближе к берегу выкинет кормушку на фидере. течением умудряется перекатить кормушку через все бровки, независимо от формы кормушки (кормушки использую не менее 100 гр).А как быть на течении, на сильном?
ну зачем так сразу то категорично посылать, мы же обсуждаем кормушки и делимся своим опытом. эт на соревнованиях ни чем кроме кормушек низя закорм в точку доставлять, а когда без спорта рыбалишь для себя, почему бы не по пробывать другие приспособы для доставки прикормки.А не пойти бы вам в другую тему?