Serzh27
Местный
- Реакции
- 59
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Неет.До грамотной ловли нам еще далеко,мы из начинающих любителей!Да, грамотно ловили.
Последнее редактирование:
Неет.До грамотной ловли нам еще далеко,мы из начинающих любителей!Да, грамотно ловили.
Не скромничай, сам видел как выводил, ни одного лишнего телодвиженияНеет.До грамматной ловли нам еще далеко,мы из начинающих любителей!
Использовал,только запах клубники.Практики применения данной аромы у меня нет,соответственно нет и четких пропорций.В этом случаи на 2.5 кг сухой смеси было использовано примерно 200-250 мл,предварительно смешано с водой.Смотрю арома разная стоит. Использовали обе? Сколько аромикса использовали на 2,5кг сыпухи? Разводили ли с водой?
Да ну!Бросьте!Еще учиться и учиться!Не скромничай, сам видел как выводил, ни одного лишнего телодвижения
А работали, как карпфишеры - три дня на одном месте ловили, прикармливали.мы из начинающих любителей!
УлыбнулоА работали, как карпфишеры - три дня на одном месте ловили, прикармливали.![]()
хороший кабанчик,не взвешивали?в жизни такого размера сазана я не ловил на фидер
к сожалению нет весов и длину не померил( по ощущению больше 4кгхороший кабанчик,не взвешивали?
Как это знакомополучен загар панды![]()
Сергей.у всех бывают ошибки,в следующий раз уж точно не забудешьзабыли стулья и самое главное подсак,
Всё таки лучше верить не ощущениям,а безмену.У меня раньше было такое.что на глаз вес сазана завышал,теперь на постоянке в рюкзаке прописан безмен.чтоб точно знать вес трофея.Ну и поздравляю с первым трофеем( по ощущению больше 4кг
Спасибо) надо доукоплектоваться, думаю ток к зиме получится(Как это знакомоНо лучше загар панды,чем нагоревшие от солнца глаза.
Сергей.у всех бывают ошибки,в следующий раз уж точно не забудешь
Всё таки лучше верить не ощущениям,а безмену.У меня раньше было такое.что на глаз вес сазана завышал,теперь на постоянке в рюкзаке прописан безмен.чтоб точно знать вес трофея.Ну и поздравляю с первым трофеем![]()
Хорошо показали)))) а какая дистанция?Транзитом с моря заехали в гости друзья из амурской области и попросили показать как мы сазана ловим.Карповики отпали как вариант сразу за пол дня наврятли срельнули бы,а вот фидер само то.Пол девятого утра забираю Наталью с работы,быстренько домой,собраться быстро толпой не получилось и к воде мы подъехали часикам одинадцати.Замешал прикормку карп-микс и сазан от Миненко по одному кило.Пять кормушек в точку,цепляю паводок,на крючке перловка и кукуруза.Первый час было так.
Посмотреть вложение 177651
По этому спокойно собрал второй фидер и объяснил Стасу что и как,за кружкой кофе с бутербродом.Ну а потом понеслось.
Посмотреть вложение 177652
Посмотреть вложение 177653 Посмотреть вложение 177654
Посмотреть вложение 177655
Посмотреть вложение 177656
Эмоций у друзей было просто через край,их просто невозможно описать.Поклёвки сазана были примерно через каждые сорок минут,два сошло при вываживании но на них даже ни кто не обиделся.Ну и финальное
фото.
Посмотреть вложение 177657
Часов в пять собрались домой(дождик пошёл)как я понял на наше место встал рыбак с форума,посмотрим что получилось у него взять с нашей точки(если конечно напишет)
Костя ты как всегда только с рыбой..... только с ней всегда Натаха,а ты где????Транзитом с моря заехали в гости друзья из амурской области и попросили показать как мы сазана ловим.Карповики отпали как вариант сразу за пол дня наврятли срельнули бы,а вот фидер само то.Пол девятого утра забираю Наталью с работы,быстренько домой,собраться быстро толпой не получилось и к воде мы подъехали часикам одинадцати.Замешал прикормку карп-микс и сазан от Миненко по одному кило.Пять кормушек в точку,цепляю паводок,на крючке перловка и кукуруза.Первый час было так.
Посмотреть вложение 177651
По этому спокойно собрал второй фидер и объяснил Стасу что и как,за кружкой кофе с бутербродом.Ну а потом понеслось.
Посмотреть вложение 177652
Посмотреть вложение 177653 Посмотреть вложение 177654
Посмотреть вложение 177655
Посмотреть вложение 177656
Эмоций у друзей было просто через край,их просто невозможно описать.Поклёвки сазана были примерно через каждые сорок минут,два сошло при вываживании но на них даже ни кто не обиделся.Ну и финальное
фото.
Посмотреть вложение 177657
Часов в пять собрались домой(дождик пошёл)как я понял на наше место встал рыбак с форума,посмотрим что получилось у него взять с нашей точки(если конечно напишет)
60-70 метровХорошо показали)))) а какая дистанция?
Я как всегда за кадромКостя ты как всегда только с рыбой..... только с ней всегда Натаха,а ты где????