Вчера с утра выехать не получилось,приехал в начале первого.Народу как всегда яблоку негде упасть,пока обходил берег в поисках свободного пяточка поболтал немного с народом,с их слов всё тухло и даже червяк нафиг ни кому не нужен чего говорить уж об кукурузе.Найдя пятачок рядом с грязью(обычная грязь а не то что народ после себя оставил)собираю пару фидеров,а в мыслях"Да и ладно погода супер не жарко не холодно,слабый ветерок,всё не дома в четырёх стенах сидеть.Не спеша перемешал прикормку супер микс карп от"Миненко" с перловкой,простой перловкой в которую даже чеснока дома не нашлось добавь а маслица я из за спешки забыл добавить.Пять кормушек в точку как бы для начала и оба фидера кладу туда же в точку на 60 метров,не стал заморачиваться двумя точками.
Перезабросы делаю примерно через пять семь минут и сижу наслаждаюсь природой.И где то минут через сорок хорошая такая потяжка,подсекаю есть и тут до меня доходит что с разговорами о бесклёвье я расслабился и даже подсак не собрал,благо сосед был во всеоружии и помог,также с форума но я растяпа даже не спросил как зовут.Первый в садке и как то точка худо бедно заработала,мелочь правда но всё приятней чем просто так сидеть.Некоторым так перловка понравилась что уходить не хотели
Сижу пью кофе с булочкой и размышляю а нафига мне рыба надо красавца отпустить,но сперва звонок супруге чтоб утвердила амнистию,приговор суда был окончательный и обжалованью не подлежал,"Пару домой".Мелочь продолжала периодически ловится и отпускаться.
Погодка просто радовала и дарила прекрасные моменту,солнечный маяк.
Замечательный денёк прошёл,даже домой уезжать не хотелось.Забыл написать когда сосед форумчанин уехал пришлось в одного заводить в подсак сазанов фидером 4.20 ростом,адреналина я вам скажу через край,в общем не забываемые ощущения
А этим друзьям просто не повезло,прошение о помиловании отклонили