Так получилось, что "макнуть" фидер в этом году не получалось, то турнир по Карпфишингу, то погода вносила коррективы или ещё какие то причины не давали насладиться изогнутым квивертипом.
Вообщем, подгадав с погодой решил я в один из будних деньков вырваться на пару часов на море, что в пяти минутах от Владивостока.
Итак, давайте знакомиться, меня зовут Андрей - я алкоголик

основной вид ловли Карпфишинг. Фидером, как мне казалось я ловлю давно, но спортивным фидером, вернее его теорией с этого года. Чем больше я читаю и погружаюсь в теорию, тем больше меня привлекает данный вид ловли. В целом, Фидерная ловля очень похожа с Карпфишингом, схожесть заключается в поиске перспективной точки ловли путём тщательного маркерирования дна, в Карпфишинге, маркер-наше все )), тактикой кормления и т. д. В Фидерной ловле меня в первую очередь привлекает, мобильность, в отличие от Карпфишинга, рыболовные сессии не требуют большого количества времени и оборудования.
В этом году я хочу освоить ловлю фидером в море, я не слышал чтобы у нас кто то целенаправленно этим кто то занимался, ну и планирую выезды на водохранилища, будет кто в наших краях, приглашаю! )) когда, правда сам не знаю, ещё четыре турнира на носу, но думаю обязательно время выберу, тем более что нужно обрубить новенький Пикер. Итак, вернусь к небольшому отчету который начал в начале, как я написал пляж куда я выбраться находиться в пяти-десяти минутах от города, называется Чайка, по приезду, на море наблюдалось небольшое волнение,
а это значит, что траву и водоросли возможно прибило ближе к берегу, что и подтвердилось после маркерирования. После не долгого поиска была найдена граница "стена" травы, в 10 метрах перед ней было решено и поставить клипсу. Так как колышки не брал, на в скидку примерно дистанция ловли составляла 35-40 метров. Монтаж использовал вертолёт. Прикормка, 40% Японская смесь с морским ежом, 30% Велл байтс фидер и 30% молотые семечки ( просто они остались с предыдущих сорев ))
Начал все как говориться по классике, пять забросов в точку подряд, и на шестом забросе но уже с насадкой, не успела кормушка упасть, резкий удар квивера и есть контакт!!! Вот она первая рыбка на фидер, Ленок!!!!
Ну а дальше, два часа пролетели как пять минут, даже на звонки ответить не было времени
Рыбка вся отпущена подрастать ))
Всем, Фарта рыбацкого!!!