Саламон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.293
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Конечно, все опубликуем, немного терпенияА протоколы будут?![]()
Конечно, все опубликуем, немного терпенияА протоколы будут?![]()
Друзья, я постараюсь выложить завтра. Не успеваю....А протоколы будут?![]()
Леха спасибо, но старый я уже, зрение подводит, на кольцах опозорился -всего два раза попал.Отдельно хочу отметить Василия Кунгурцева занявшего четвертое место, и Тупикова Кирилла ставшего в итоге третьим.. Парни, вы красавцы, и у вас большое будущее.. При вашем желании в следующем году вы однозначно наведете шороху в медальной тройке..
Ничего страшного в этом нет, я про опозорился в смысле.. Я тут вообще ничего позорного не вижу.. Из опыта обслуживания турнира, а в судьях я уже четвертый год, скажу что для первого раза это просто превосходный результат.. Бывало и хуже.. Я не зря упомянул про отсутствие "баранок" в протоколе итоговом..Леха спасибо, но старый я уже, зрение подводит, на кольцах опозорился -всего два раза попал.
У оргкомитета есть мысли по этому поводу..Если единогласное решение примем, то выложим его либо здесь, либо либо уже при опубликовании положения о турнире и правилах в следующем году..Эти современные углепластики кидают дальше чем хотелось, 90 % перекидывал кольцо.
Профессионалами не рождаются, ими становятся.. Так что все в твоих руках.. А с ними у тебя все в порядке.. Поработать чутка над техникой, и все будет как надо..Когда Гена начал кидать, я понял, что нам надо домой и не мешать профессионалам
С мишенью Скиш....чета не задалось)))
Небольшой ролик о Турнире!
Здорово получилось.Небольшой ролик о Турнире!