В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем участникам турнира, сочувствующим, болельщикам, и всем кто присутствовал на мероприятии.. Без вас бы ничего этого не было.. Порадовало в очередной раз то, что никто из участников не снялся во время турнира, все состязались до конца.. Что касается самой спортивной составляющей турнира - среди участников шла настоящая борьба, по всем правилам, с адреналином, с эмоциями, всем как и должно быть.. Больше в принципе и добавить нечего, кто был, тот все видел сам.. Уровень профессионализма участников продолжает расти, и это очень радует.. Порадовали новички турнира, показав очень достойные результаты для людей участвующих впервые.. Отдельно хочу отметить Василия Кунгурцева занявшего четвертое место, и Тупикова Кирилла ставшего в итоге третьим.. Парни, вы красавцы, и у вас большое будущее.. При вашем желании в следующем году вы однозначно наведете шороху в медальной тройке.. Саладин Виктор - второе второй год подряд второе место.. Тут уже подходит высказывание стабильность - признак мастерства.. И в этот раз показатель по количеству баллов привысил прошлогодний, молодец, так держать! Победитель турнира - Сычев Геннадий.. Не принимал участия год.. И первое место.. Это сплав опыта и мастерства, здесь без комментариев.. Ганьшин Александр.. Порадовал.. Прогресс на лицо! В следующем году однозначно может побороться за призовые места.. А вообще хочу сказать что все без исключения участники молодцы! В этот раз в итоговом протоколе ни одной "баранки", и это уже о многом говорит..В следующем году думаю будет не менее интересно - у призеров задача сохранить за собой места на пьедестале, а у остальных - чтобы на этот пьедестал взойти.. Могу сказать только одно - чтобы победить нужно тренироваться и тренироваться много, это с виду кажется что все так просто, но на самом деле это далеко не так, и думается каждый из участников кто хотя бы раз принимал участие в турнире это понял.. Так что все в ваших руках.. Тренируйтесь, работайте, и уже возможно в следующем году ваши имена будут вписаны в историю турнира, который уже стал традиционным...
Еще раз всем без исключения огромное спасибо, и до новых встреч на турнирах и водоемах !!!