такое ...сомнительное утверждение;они куда мнее вредны
для меня вот данный спор, что вреднее: ЭС или обычные, то же самое, что: вреднее пить серную кислоту или соляную...
Последнее редактирование:
такое ...сомнительное утверждение;они куда мнее вредны
да уж столько рахжевано что я не буду повторять сравнения.такое ...сомнительное утверждение;
для меня вот данный спор, что вреднее: ЭС или обычные, то же самое, что: вреднее пить серную кислоту или соляную...
Это ЭС так действует? Ни в жисть не начну!пить серную кислоту... соляную...
Арахисовая небось?
нее, не пробовал это; я дипы - чистоганом, без нагрева...Это ЭС так действует?
Во-во! Тема сисег не раскрыта!Про кальян не сказали...
Мужчины, ну ей богу, сколько можно в каждой теме флудить. Не интересно, пройдите мимо.
Дааа, за неделю такой прогресс. Значит ЭС волшебные. Нос начал дышать. У меня 20 лет не дышит, курить бросил , не дышит, операцию по выпрямлению перегородки сделал, не дышит. А надо было только курнуть ЭС.таки больше недели как курю эс. обычные не курю вообще, не тянет. кашель ушел, нос начала дышать. для меня один плюсы
А че , сигареты когда закончились, мы кальян курили. Но это точно "резиновая женщина"..Во-во! Тема сисег не раскрыта!
мало только курнуть, тут жижу по забористее надо )))).А надо было только курнуть ЭС.
ты можешь ерничать сколько угодно, мне в принципе все равно. чо там у тебя с перегородкой или носом, я от себя написал.Дааа, за неделю такой прогресс. Значит ЭС волшебные. Нос начал дышать. У меня 20 лет не дышит, курить просил , не дышит, операцию по выпрямлению перегородки сделал, не дышит. А надо было только курнуть ЭС.
Я от скуки, а вообще я могу, сам удивляюсь.ты можешь ерничать сколько угодно, мне в принципе все равно. чо там у тебя с перегородкой или носом, я от себя написал.