Электронная сигарета.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
являлся курильщиком обычных сигарет,потом электронных,потом никаких
опишу подробно что знаю
купив по первому разу электронку(называемая егошкой),мало пара,маленькая накуриваемость,но если привыкнуть можно и ее курить
через пару месяцев перешел на боксмоды с высоким напряжением,да больше накуриваешься,да больше пара,но слишком геморно по первому времени,потом привыкаешь
по никотину скажу одно-никто в рекламе и не заявлял что ты будешь потреблять меньше никотина,будешь его употреблять ровно столько,сколько написано на баночке жидкости которую ты сам и покупаешь,и варьируется от нулевки 0мг до 30(но бывают и любители больше,тут уже самозамесы)
здоровье поправляется-да,исчезает вонь табака,дыхание относительно обычных сигарет нормализуется(понял исходя из того что на тренировке перестал ловить отдышку)
очевидный плюс перед таблетками пластырями,ведь ни для кого не секрет что помимо химической есть и психологическая привычка,от чего не спасает пластырь и колеса,а тут и чувствуешь что накуриваешься(тоже относительное чувство) и вроде как дым(пар) выпускаешь
из минусов-придется немного потратиться,нужны определенные навыки в дальнейшей эксплуатации(но это тоже относительно,как с мобильниками),плюс последние исследования показали что на очень высоких напряжениях глицерин распадается на канцерогены,равные по силе с теми что в обычном табаке
но-лучше травиться одним веществом,чем сотнями как в обычных
как бросил курить?начал с большой крепости,постепенно снижая до 0,1,отказался сначала от никотина полностью,потом отказался и от нее самой,если приспичит покурить(особенно ночью на работе),заливаю нулевку и успокаиваюсь
ну а активная антиреклама электронных сигарет,идет потому что,на жижу и моды нет акцизы и государство теряет наши с вами денюшки,ведь чтобы население приносило деньги,надо чтобы оно курило,ведь если бы государствуне нужны были деньги и нужна была здоровая нация,то сигареты полностью бы запретили
а вообще лучше ни то и ни то курить
А мамка не заругает?

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
таки больше недели как курю эс. обычные не курю вообще, не тянет. кашель ушел, нос начала дышать. для меня один плюсы

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.637
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
Фидель Кастро умер на 91 году жизни, при этом он всю жизнь курил сигары. Может сигары, как натурпродукт , можно курить и они безвредны, а бумага пропитанная химией вместо табака в наших сигаретах , это зло? Это как чай, есть натуральный, весовой , тот , что подороже и те пакетики, что набиты непонятной дрянью. Вывод: может курить можно , но только табак?
А если б не курил, то прожил бы 120, плюс качество жизни, Фидель последние лет 20 болел и полноценной жизнью это не назовёшь.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
Вы прекрасно понимаете что люди курят вы из-за никотиновой зависимости, а не ради "понтов" и т.д.
Я не скажу за всех людей, но когда я курил, у меня была физическая, психологическая, химическая (в том числе и никотиновая) зависимость, а на начальной стадии возможно и "понты" были.
И курево так прочно вошло в мою жизнь, что я после еды чувство сытости без сигареты не получал, сконцентрироваться на решении задачи не мог, извините за подробности, на горшок без сигареты сходить не мог, за ночь просыпался два-три раза покурить. Находясь в тайге или на рыбалке в дали от цивилизации, если у меня оставалось пара пачек сигарет у меня паника начиналась и все мысли о том, что нужно искать курево.
Так вот к чему это я? А к тому, что при "курении" - электронная сигарета это то же самое, что у костра постоять - дымок то от костра есть.

Херней не надо заниматься. Надо сразу бросать.

Либо получать удовольствие от настоящего курева и хорошего табака.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
какие жидкости используешь?
ну из того что отдали в комплекте все курепкие, потому беру Old School в Магните, но толи рецепторы забил толи жидкости такие, думаю сменить. содержание 3 мг. 6 ужее крепкая

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Я не скажу за всех людей, но когда я курил, у меня была физическая, психологическая, химическая (в том числе и никотиновая) зависимость, а на начальной стадии возможно и "понты" были.
И курево так прочно вошло в мою жизнь, что я после еды чувство сытости без сигареты не получал, сконцентрироваться на решении задачи не мог, извините за подробности, на горшок без сигареты сходить не мог, за ночь просыпался два-три раза покурить. Находясь в тайге или на рыбалке в дали от цивилизации, если у меня оставалось пара пачек сигарет у меня паника начиналась и все мысли о том, что нужно искать курево.
Так вот к чему это я? А к тому, что при "курении" - электронная сигарета это то же самое, что у костра постоять - дымок то от костра есть.

Херней не надо заниматься. Надо сразу бросать.

Либо получать удовольствие от настоящего курева и хорошего табака.
это твое личное мнение, ты учитывай что многие вель бросать не хотят, я вот не хочу, мне нравиться курить.
но факт того что снизть вред с помозью ЭС можно думаю отвергать никто не будет.
потому это отличный вариант для тех кто не хочет бросать но по тем или иным причинам вынужден отказываться от сигарет.
ты не курил ЭС так зачем категоричные заявления.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Испанец, ответьте мне пожалуйста на один вопрос. На очень простой вопрос: что вы так сильно возбуждаетесь на противников ЭС?
Ну и - следом, "контрольный": как можно так рьяно защищать и пропагандировать то, что изначально - вредно? Или "оно" - таки эликсир?
...мне известны ваши ответы. Просто озвучьте их, будьте честны. Перед собой - в том числе...
Сам - курю. Не ЭС.

Ispanec

Почетный Форумчанин
Реакции
3.051
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
...вы не ответили. Я правильно понимаю: новостей не будет?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да нет, просто мне не понятно - чем это так человек на самом деле очарован по части ЭС. Полагаю - финансовой составляющей. Скрытую рекламу детектую я. Онанизма. Погоди, сейчас всё будет ясно.

Ispanec

Почетный Форумчанин
Реакции
3.051
Баллы
308
Город
Хабаровск
что вы так сильно возбуждаетесь на противников ЭС?
как можно так рьяно защищать и пропагандировать то, что изначально - вредно?
Защищать и пропагандировать?)) Возбуждаюсь?))) Вы это серьезно?))) Ну тогда вот вам моя "защита и пропаганда ЭС" вместе с "возбуждением", устраивайтесь по удобнее перед монитором, читайте и наслаждайтесь))
дело не в моих доказательствах о вреде или пользе ЭС, а в том что....
И заметьте - я ни разу не сказал о пользе или вреде ЭС
Для тех кто хочет меня в чем то обвинить, что то мне доказать или спровоцировать меня на спор или ругань - успокойтесь, я не собираюсь доказывать тут о вреде/пользе табакокурении или ЭС, мне без разницы кто что "употребляет", каждому своё, навязывать кому то свое мнение я не собираюсь
Рассказывать о вреде/пользе ЭС и о том как меняется состояние организма после отказа от сигарет - лично я не буду, не вижу в этом смысла.
Это и есть та самая защита и пропаганда ЭС?:E096: Все эти цитаты не придуманы только что, всё это взято из раннее написанных мною сообщениях в данной теме))
Скрытую рекламу детектую я.
:E038::E038::E038: :E138::E137::E139:
...мне известны ваши ответы
:E038: вы слишком самоуверенны

Ispanec

Почетный Форумчанин
Реакции
3.051
Баллы
308
Город
Хабаровск
чем это так человек на самом деле очарован по части ЭС
ничем:E048:
Полагаю - финансовой составляющей.
ЭС и жидкость к ней гораздо дороже выходят, чем обычные сигареты:E048:
Если вы так горите желанием меня в чем то обвинить или попытаться "затролить" - то я слушаю следующий ваш шедевральный вопрос, у меня время еще есть с вами "поговорить")))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вопросов больше не имею. Вы ответили на всё. Дважды. И ваш второй ответ был гораздо информативней (честней) первого.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
чо срач устраивать? нравиться обычные курите, нравиться эс курите их. Испанец ни слова пропаганды ни выдал, а лишь осаживл безапелляционные утверждения про вредность ЭС в сравнении с обычными. Хотя очевидно что они куда мнее вредны

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх