RomanKHV
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 489
- Баллы
- 308
- Город
- UHHH
сдуру мможно и х.. сломатьЛюбителям попарить.
https://ria.ru/world/20170117/1485908808.html
сдуру мможно и х.. сломатьЛюбителям попарить.
https://ria.ru/world/20170117/1485908808.html
Сколько стоит, и сколько посещений необходимо?, или все за одно иглоукалывание делается?Еще раз советую попробовать по моему варианту....
Он для таких как я.... Короче слабачков по курению .
Сколько стоит, и сколько посещений необходимо?, или все за одно иглоукалывание делается?
Сегодня утром по 1 каналу был репортаж про ЭС. Врачи говорят - вредно. Ужасно.
Это курить вредно, Дима, а телевизор... По телевизору я только детективы смотрю.
Обязательно попробую!Созвонитесь, узнайте.
Поймал, базара нет...
Геннадий "отчитайтесь" пожалуйста, как успехи?Три сеанса по 1000 р.
- Адрес Хабаровск, ул. Волочаевская, 7
- Телефон +7 421 245‑20-67, +7 421 248‑61-61
- Сайт dalin27.ru
- Открыто пн-пт 8:00–18:00
Утром, не покурив, к 08.00 приезжал и полчаса там. Три дня.
Созвонитесь, узнайте.
Бля, Антоха, ну осталось решить, чего бросить, рыбалку или рюмку...Все разы на рыбалке за рюмкой закуривал.
Рбалка без рюмки-жизнь прожить зряБля, Антоха, ну осталось решить, чего бросить, рыбалку или рюмку...
Такая же ерунда. Рыбалку что ли бросить?Главное выпивать , прям вобще не тянет? Сам несколько раз бросал курить. Максимум пол года . Все разы на рыбалке за рюмкой закуривал.
Конечно ужасно. Табачные компании теряют потенциальных покупателей. Молодёжь сейчас начала повально парит электронные сигареты. Если новому поколению постепенно получилось внушить что курение не только вредно, но и не модно, то вейп это ново, модно и типа безопасно. С одной стороны электронные сигареты менее опасны, чем аналоговые. Хотя бы из за отсутствия продуктов сгорания, а их там дофига. К тому же сигарет с табаком внутри уже ни так много. В основном это спец бумага, пропитанная в сиропе из табака, потом покрошенная, с добавление аммиачной силитры, что бы тлела хорошо и ещё всякого говна. А что вы думали? Топливо можно разбавлять, а сигареты нельзя? Однако в электронных сигаретах, содержащих никотин тоже есть моменты. Например сам никотин, он там синтетический. Это гараздо хуже, если можно так сказать, чем обычный из табака. У меня лично от эс с никотиновой жижей башка трещит.Сегодня утром по 1 каналу был репортаж про ЭС. Врачи говорят - вредно. Ужасно.
Я тоже бросил курить в феврале, лет семнадцать назад. Не тянет.и вот в один прекрасный февральский денек
Бросал курить несколько раз. Каждый раз от двух месяцев до полугода. Последний раз 4 года назад. Но разница в том, что когда бросил последний раз, была чёткая уверенность, что больше уже никогда курить не начну.Главное выпивать , прям вобще не тянет? Сам несколько раз бросал курить. Максимум пол года . Все разы на рыбалке за рюмкой закуривал.
Бросал курить несколько раз. Каждый раз от двух месяцев до полугода. Последний раз 4 года назад. Но разница в том, что когда бросил последний раз, была чёткая уверенность, что больше уже никогда курить не начну.
Стаж курения 26 лет от пачки до двух с половиной за сутки.[/QUOTE
Да у меня тоже была уверенность, что не закурю Но на рыбалке, да за рюмочкой аж зудеть всё начинало. Думаю покурю одну , под беседу.