Экспедиция на Дуссе-Алинь_сентябрь 2012

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Игорь Ольховский сказал(а):
Нахождение с оружием в заповеднике запрещено.
На разряженное и зачехленное оружие распространяется ФЗ "об оружии". Короч суть такова - имеешь право везде с собой носить, если гражданин РФ.

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей, мне кажется, что все-равно хрен отмажешься. Поправь, если не так

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Андрюх@ сказал(а):
Алексей, мне кажется, что все-равно хрен отмажешься. Поправь, если не так
Андрюха, а что толку мне чего-то говорить ? Люди если хотят подстраховаться - пусть напишут в прокуратуру письменный запрос, чтобы им разъяснили "можно ли им проехать по заповеднику, имея на это разрешение от администрации заповедника, с зачехленным и разряженным огнестрельным оружием". Потом этот ответ будет чего-то стоить, а мои слова - ток слова.

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Участникам похода:
Билет г. Хабаровск- п. Бриакан стоит 1 400 руб. Отправление каждый день в 8-00 от автовокзала, время прибытия в п.Бриакан ориентировочно в 21-00.

notb

Местный
Реакции
72
Баллы
208
amadin27 сказал(а):
Билет г. Хабаровск- п. Бриакан стоит 1 400 руб.
+ негабаритный багаж минимум по 1 месту на чел
+ минимум 3 катарафта
= думаю порядка 30 тыр на все вертолетнопосадочные!

monart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брат я с тобой :E124: ))))))

Igrish

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Второй мы снимали с Дальневосточной студией кинохроники на пленку. Мы тащили с собой оператора с огромным количеством всяких приблуд, а он про нас снимал фильм. Помните, как киножурналы были в Гиганте раньше. Вот такой вот уникальный фильм.
С большим удовольствием присоединимся к экспидиции (нас двое).Собирались в прошлом году с Димой(Рыбак Приамурья) но не срослось (он писал).Мы планировали сделать подводное видео, нырнув в одно из озер. Готовы примкнут к группе туристов, рыбалка не сильно интересует. Есть лодка ЛАС-5.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда то по просьбе научников мы заперли туда ЛАС-5 и замеряли грубину озер. Грубо конечно. Ходили со шнуром с грузом галсами и меряли. Горное 24 метра, а Медвежье 21, если и ошибся, то на немного. Рыбы там нет, т.к. кормовая база отсутствует. Рыбе питаться нечем. На Корбохоне ленки ловятся, но это озеро гораздо ниже расположено.

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Igrish сказал(а):
Второй мы снимали с Дальневосточной студией кинохроники на пленку. Мы тащили с собой оператора с огромным количеством всяких приблуд, а он про нас снимал фильм. Помните, как киножурналы были в Гиганте раньше. Вот такой вот уникальный фильм.
С большим удовольствием присоединимся к экспидиции (нас двое).Собирались в прошлом году с Димой(Рыбак Приамурья) но не срослось (он писал).Мы планировали сделать подводное видео, нырнув в одно из озер. Готовы примкнут к группе туристов, рыбалка не сильно интересует. Есть лодка ЛАС-5.
Приветствую! В профиле ни имени, ни чего нет :E111: Милости просим, можете присоединятся к нашей команде. Гарантия Вашего участия в походе и бронь мест на "вертушке"- появиться только после сдачи денег. Так как желающих много пишет, по факту, кто сдал, практически никого...

Igrish

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Прошу уточнить, сколько деньгов с носа нужно внести на бронь?

Тесей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый всем день! Случайно узнал о предстоящем мероприятии есть желание присоединиться! Кое какой опыт в туризме и рыбалке имеется. Нужен телефон для оперативной связи.

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Igrish сказал(а):
Прошу уточнить, сколько деньгов с носа нужно внести на бронь?
Уточняю! Предварительно по 10 руб. с носа(это на вертушку), всё остальные расходы(билет на автобус до Бриакана, вино-водочные напитки, провизия, ж/д билеты от Чегдомына до Хабаровска, каждый оплачивает самостоятельно)... Ориентировочная сумма похода на каждого, выйдет около 20 руб.

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Тесей сказал(а):
Добрый всем день! Случайно узнал о предстоящем мероприятии есть желание присоединиться! Кое какой опыт в туризме и рыбалке имеется. Нужен телефон для оперативной связи.
Добрый!
Мой телефон 8 914 541 09 95 (есть в профиле)...вся информация по мероприятию, ценам и маршруте, прописана в данном посте...Читайте внимательно.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.690
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет.
Наконец то у меня все утряслось. На сентябрь время свободное разгреб. Так что если команда не против, то я полностью с вами. :E111:

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
сыч сказал(а):
Всем привет.
Наконец то у меня все утряслось. На сентябрь время свободное разгреб. Так что если команда не против, то я полностью с вами. :E111:
Не против Гена, присоединяйся давай. Советую по-скорее сдать деньги на вертушку, это будет гарантией твоего места в вертолете, т.к. количество мест ограничено...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Даже тем, кто собирается только на сплав я бы посоветовал сходить как минимум на водопад Медвежий, это один из самых больших водопадов Дальнего Востока. От устья Курайгагны всего 5 часов хода. И еще часа три хода до озера Медвежьего.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Даже тем, кто собирается только на сплав я бы посоветовал сходить как минимум на водопад Медвежий, это один из самых больших водопадов Дальнего Востока. От устья Курайгагны всего 5 часов хода. И еще часа три хода до озера Медвежьего.
Игорь дык может им рассмотреть такой вариант - вертушкой на устье Курайгагны, выгружают барахло, а борт то летит обратно (а это почти в сторону водопада), поэтому они в пустую вертушку садятся и летят на водопад (борт то все равно оплачен назад, тем более по пути ему будет). Это чтобы 5 часов в одну сторону не топать

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разумнее даже залететь в кратер озера Медвежьего. Оттуда спуститься по ручью через водопад и выйти на устье Курайгагны. Но одна ночевка будет нужна. На водопаде часа три, как минимум нужно провести. Водопад завораживает- про все забываешь. Проблема с вещами, которые на Курайгагне выгрузят. Их подвешивать нужно к деревьям, либо кого то оставлять.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх