Экспедиция на Дуссе-Алинь_сентябрь 2012

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
сыч сказал(а):
Всех приветствую.
До конца марта у меня все решиться. Пожалуйста сильно не ругайте, тороплюсь сам. :O011:
Я причислю себя к группе рыбаков.
Только не пойму, если одна из групп будет существенно больше, то делиться не совсем удобно будет.????? Тут совет бывалых нужен.
У нас раньше считалась самая дееспособная команда для 5-7 дневного похода - это 6-8 человек на двух лодках (катах).
Гена, не переживай, ждём тебя!
Почему не совсем удобно?! Как раз абсолютно каждая группа будет полностью независима от другой и каждая группа может сплавляться в том темпе, который определит сама. Основная цель: это заброска, далее все самостоятельно- ведь все взрослые мужики! Не заблудимся!

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.690
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, я имел ввиду если одна группа получится 10 чел, а другая три чел. :E095: Это я к примеру беру.
Ну а вообще то рано об этом говорю. Позже все равно соберемся и обговорим все нюансы :E136:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
сыч сказал(а):
Дима, я имел ввиду если одна группа получится 10 чел, а другая три чел. :E095: Это я к примеру беру.
А в чем разница то ? По мне так главное заброска - а там хоть по одному плыть можно.

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
сыч сказал(а):
Ну а вообще то рано об этом говорю. Позже все равно соберемся и обговорим все нюансы :E136:
Гена, а скорее всего так и получится, основная масса интересующихся- это рыбаки!
В любом случае проведёи инструктаж обоим группам: куда плыть и до куда, и как добраться до Хабаровска...

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.690
Баллы
308
Город
Хабаровск
Multik сказал(а):
А в чем разница то ? По мне так главное заброска - а там хоть по одному плыть можно.

Да я то согласен с этим, мы последнее время всегда в троем рыбачим. Сложилась компания такая.
Просто думаю, что тут все таки под команду надо подстраиваться. Поэтому и спрашиваю про мнение бывалых. :O013:

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
сыч сказал(а):
Multik сказал(а):

Да я то согласен с этим, мы последнее время всегда в троем рыбачим. Сложилась компания такая.
Просто думаю, что тут все таки под команду надо подстраиваться. Поэтому и спрашиваю про мнение бывалых. :O013:
Ген, ты спроси своих ребят, с кем рыбачишь постоянно, может они тоже изъявят желание поучаствовать- вот и будет своя уже родная команда :E111:

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Реакции
423
Баллы
308
Пытался и я в том году срастить поездку:
Вот часть переписки:

Добрый день, коллеги.
Разошлите тем участника маршрута адресов, которых я не указал.

Начнем общение и сбор мнений.
Наше путешествие планируем на сентябрь (срок начала экспедиции может быть сдвинут в процессе обсуждения, хронология – нежелательно). ДЛЯ ИНФО: Игорь Ольховский забирает группу своих идет на вертушке туда пустой, можем съекономить 40 % вертолетной заброски групп № 1,2.

Ориентировочная стоимость поездки:

Доставка до Бриакана своим ходом (из расчета 3-х чел. в машине) – 1- 1,5 т. руб. в одну сторону на машину. - грубо 1 тыс. руб. на чел.

Заброска вертолетная - 13 тыс. руб. (далее уточним по группам)

В начале августа вносим половину средств (если кто то после этого съезжает с темы поездки, то его деньги остаются экспедиции).

ВСЕГО 3 ГРУППЫ.

№ 1 - группа с заездом только на озера,
№ 2 - группа с заездом на озера и на сплав по притоку буреи,
№ 3 - группа с заездом только на сплав.

2 сентября - выезд из Хабаровска (Владивостока, Комсомольска) в Бриакан.
3 сентября - вылет из п.Бриакан / устройство на оз. Медвежее.
4 сентября – дайвинг оз.Медчежье (1600 м.над уаровнем моря) .
5 сентября – поход на озеро Горное (1490 м. н.у. моря) (фото/подводная/аппарура /маски/ласты/гидрокостюмы/спининги/палатки/еда/сачки/бутылки/спирт ночевка на Горном) .
6 сентября – поход с оз.Горного на озеро Карбахон (1160 м. н.у. моря) ныряние/сачки/спирт/бутылки/ рыбалка/съемка/ночевка).
7 сентября – возврат на оз. Медвежье/по самочувствию – ныряние.
8 сентября – поход на водопады по кл.Водопадный. гр.№ 1 по желанию гр. №2
9 сентября – вылет группы № 1 до Бриакана с озера Медвежье/ заезд группы №3 на устье кл.Водопадный/ поход группы № 2 на устье Водопадного к грруппе №3

http://ekocentr.narod.ru/turizm/turist.htm
http://ekocentr.narod.ru/index.html
http://www.zapoved.net/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=41865&Itemid=365&lang=ru

10 сентября – Старт сплава групп № 2,3 (Спалв по левому притоку Буреи Курайгагна с выходом в Левую Бурею до п.Шахтинский (мост берез Л. Бурею)

15-16 сентября - п.Шахтинский – Чегдомын загрузка в поезд тел и багажа.
17-18 сентября - Окончание поездки на вокзалах своих городов.

http://www.tourism.ru/docs/report/foot-water/48/82/659/
http://www.textual.ru/gvr/index.php?card=291169
http://www.textual.ru/gvr/index.php?card=291138

С уважением,

Желающие с прошлых сборов еще есть.
Если у вас все-таки серьезное срастется, могу порекомендовать несколько чел.
Советую ДОГОВОРИТЬСЯ С ЗАПОВЕДНИКОМ, дабы не испортить себе путешествие.
НАБРАТЬ КВОРУМ -это тоже не из легких, как оказалось (писарей много, а реальных мало)
Посерьезней можно и отнестись к возможной не совместимости, хотя поездка не длительная, но все таки...
УДАЧИ!

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Дима приветствую!
Спасибо за информацию, если не будет хватать людей- обязательно с тобою свяжусь!

Нарез

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую товарищей по увлечению!

Прочитал тему. Идея блеск. Сами собирались в прошлом году, да жёнам как раз приспичило рожать :)
В общем нас 4. У нас есть катамаран, четверка. На работе с отпусками разобрались, 30-го августа готовы стартовать. Примкнём к группе туристов, желаем посетить все три озера. Предлагаю с нас начать сбор средств на билеты в вертушку. Сданное бабло назад не попросим, намерения серьёзные :) Принимайте :)

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Нарез сказал(а):
Предлагаю с нас начать сбор средств на билеты в вертушку. Сданное бабло назад не попросим, намерения серьёзные :) Принимайте :)
Серьезного человека издалека видать ! Побольше бы таких людей.
:T077: Берите пример, коллеги

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Нарез сказал(а):
Приветствую товарищей по увлечению!

Прочитал тему. Идея блеск. Сами собирались в прошлом году, да жёнам как раз приспичило рожать :)
В общем нас 4. У нас есть катамаран, четверка. На работе с отпусками разобрались, 30-го августа готовы стартовать. Примкнём к группе туристов, желаем посетить все три озера. Предлагаю с нас начать сбор средств на билеты в вертушку. Сданное бабло назад не попросим, намерения серьёзные :) Принимайте :)
Макар приветствую тебя!
Очень рад твоей решительности :E058: Молодцы!
На счет денег- это не вопрос, надо будет просто пересечься, как раз и обговорим еще кое-какие моменты... Тебе когда и где удобно ?

Нарез

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
amadin27 сказал(а):
[надо будет просто пересечься, как раз и обговорим еще кое-какие моменты... Тебе когда и где удобно ?
В будни днём мало шанцев, работа... Вечером, или в выходные. Где без разницы, лишь бы в черте города :)
тел. 8 914 152 3353. Звони, договоримся.

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Multik сказал(а):
Серьезного человека издалека видать ! Побольше бы таких людей.
:T077: Берите пример, коллеги
+10000000:E019:

Нарез

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Неплохо ещё было бы иметь связь и оружие...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нахождение с оружием в заповеднике запрещено.

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь Ольховский сказал(а):
Нахождение с оружием в заповеднике запрещено.
:E009: :E009: Ну пару брусков ТНТ прихватить думаю ни чо страшнава...:E012: :E012:

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хммм.. Интерестно, с огнестрельным оружием, запрещено, а если я лук возьму или мину???

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
Хммм.. Интерестно, с огнестрельным оружием, запрещено, а если я лук возьму или мину???
Мину низзззя! Кипишу много, да и шумновато. Ни по нашему это, ни па фарумчановски!:F028:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх