Нету у нас никакой экологии, сплошное браконьерство ))В раздел "Экология и браконьерство" надо добавить тему "Экология", а не только "Браконьерство".
Нету у нас никакой экологии, сплошное браконьерство ))

Лады чё, хоть двестиеще сто пятьдесят тем создайте и ваще на этом ресурсе хрен что найдешь

Как раз те кому нужно поиском воспользуются.а кому нужно тот не найдет
Не понял что вы написали...так там много реальных тем ? ха ха ха уписался
+100500 ИМХОкакие штыки , счас новичок зайдет и ничего не найдет , я нормально не могу все темы просматривать , структура прошлого форума намного понятнее и информативнее ИМХО , вот и пытаюсь ВАм донести это , и я не один такого мнения , просто люди почему то молчат и не пишут. Форум делается для людей или для админов ? вот такой вопрос ?

Я тоже пока не во всём разобрался, но это вопрос времени, чё писать то, развозить всё это, старого форума уже НЕ БУДЕТ!!!какие штыки , счас новичок зайдет и ничего не найдет , я нормально не могу все темы просматривать , структура прошлого форума намного понятнее и информативнее ИМХО, вот и пытаюсь ВАм донести это , и я не один такого мнения , просто люди почему то молчат и не пишут. Форум делается для людей или для админов ? вот такой вопрос ?
По поводу того что сложно разобраться, не сразу понятно что куда, согласен. Ну думаю вы не будите отрицать что на фоне старого этот форум выглядит гораздо свежее, в нём больше возможностей. Освоение этого форума вопрос времени. Всё что мне не понятно я узнавал или читал в соответствующий теме "Вопросы". А вот как раз новичкам будет гораздо проще.+100500 ИМХО
Без обид, но старая тсруктура была четче и понятнее. А самое главное нагляднее. Ясное дело, что и с этим движком разберемся и освоим. Но даже тем, кто хорошо знает структуру старого форума нелегко было разобраться в новой. О новичках вообще молчу. Поэтому на настоящий момент, считаю, разбивание старых тем на новые излишне. Да и сейчас там особо не пишут:

Саня, глаза есть не только у тебя, выводы о текущей структуре форума сделаны еще на прошлой неделе, так же как и выводы о недостатке функционала. Поверь, в команде модераторов идет бурное обсуждение всего этого и в большей части мысли совпадают с вашими. НО!!! Пока не вернется Влад никаких перемен не будет. Оттого что ты будешь в каждой теме писать про это ничего не поменяется, разве что нарвешься на бан...какие штыки , счас новичок зайдет и ничего не найдет , я нормально не могу все темы просматривать
Я тоже пока не во всём разобрался, но это вопрос времени, чё писать то, развозить всё это, старого форума уже НЕ БУДЕТ!!!
. Так что покипешуем, и с удовольствие дальше жить будем
.Гарик, твоя жена случайно не со мной работает? Именно так все и было ))Вот напоминает мне все это, когда бухгалтерия у супруги переходила с 1С 7-ки на 1С 8-ку. Весь отдел лихорадило, каждый вечер дома только и разговоров было, как все херово получилось. Прошло немного времени, и лучше 8-ки оказывается ничего и нет. Так что покипешуем, и с удовольствие дальше жить будем
.
Вот точно нетГарик, твоя жена случайно не со мной работает?
.Эх... Вот и мы, просидим пару тройку... И все получиться...просидел пару тройку ...
.А сколько пользователей у вас на работе? Тоже 2-3 тысячи?у нас на работе все прошло гладко , пришел админ провел лекцию в отделе просидел пару тройку в помещении. оказывая посильную помощь . Так что везде по разному организовано !!!!
О! Вот видишь, Санек - уже преимущество: на старом-то форуме кнопки "Игнор" не было!!!с тобой разговаривать смысла нет, ибо всегда споришь и как всегда ни о чем , карочи в игнор