- Реакции
- 15.073
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Ну если не куня, то карефана не бросит в бедеДумаешь КУНЯ поможет???
Ну если не куня, то карефана не бросит в бедеДумаешь КУНЯ поможет???
У этого слова два варианта перевода. Может и один, но второй на расхожем разговорном русском тоже уже применяют.Ну если не куня, то карефана не бросит в беде
Значит поможет...У этого слова два варианта перевода. Может и один, но второй на расхожем разговорном русском тоже уже применяют.
Камбэй точно поможет!Я вот уже даже два слова выучил: "куня" и "камбэй". Не знаю, это может помочь спасти экономику Дальнего Востока?
Я думаю что нет))) У меня друг в поднебесной, с криками Камбэй, перепил 3х китайцев (типа соревнования были), потом спускаясь на улицу решил прокатиться на периле, но не подрасчитав силы просто ее перепрыгнул, рухнув с высоты порядка 3-5 метров (четко вниз головой) разбил лбом 6см мраморной плитки на последней ступеньке.Камбэй точно поможет!
Слабак! Надо перепивать больше, тогда у них поголовье снизится, а мы победим всех! Вот!Я думаю что нет))) У меня друг в поднебесной, с криками Камбэй, перепил 3х китайцев ...
ВЫ бы -конечно!Если бы не китайцы мы бы здесь с голоду и холоду умерли. А оптовая цена в 50 коп это дорого, посмотрите цену за 1 квт в США. Вот где даром.
Не дождетесь , я крепкий "орешек".ВЫ бы -конечно!
5 центов за киловатт, т.е. примерно 1 руб. 50 коп.Если бы не китайцы мы бы здесь с голоду и холоду умерли. А оптовая цена в 50 коп это дорого, посмотрите цену за 1 квт в США. Вот где даром.
Там в зависимости от штата макс. цена для конечного потребителя до 2-х рублей. Они коммуналкой не заморачеваются , ибо это дешево.5 центов за киловатт, т.е. примерно 1 руб. 50 коп.