Саня! Теме об экологии быть и тому есть объективные причины, касаемые нашего региона. И я уже пообещал в ней активно помогать администрации этого ресурса. Будет она в том виде как предлагает Тима или в ином - это уже другой вопрос.еще сто пятьдесят тем создайте и ваще на этом ресурсе хрен что найдешь
На этот раз возник прецедент освещать тему более профессионально. И это не связано с переходом на новый ресурс. Просто так случилось.А про экологию...
Почитал старый форум.
Вся переписка сводится к следующему:
- ездил на рыбалку. Мусора пи...ц.
- Раньше было лучше!
и
- а ты после рыбалки вывез мусор?
Простой вопрос - а новой чего писать будут??? Да то же саме.
А чего тут такого? Человек продает результаты своих трудов, кто не хочет покупать - идут в лес и сами собирают. Или вас смущают цены?Ваш земеля на весь инет барыжит http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=62421 ,это нормально?
У него прав нет лимонник собирать, под охраной он. Так что замечание правильное. Тем более сотнями метров лиану заготавливает, как я понял.А чего тут такого? Человек продает результаты своих трудов, кто не хочет покупать - идут в лес и сами собирают. Или вас смущают цены?
Ваш земеля на весь инет барыжит
Как под охраной? А с ним что не так? Его ж дофига в лесу. Или он тоже "вымирающий" вид?У него прав нет лимонник собирать, под охраной он. Так что замечание правильное. Тем более сотнями метров лиану заготавливает, как я понял.
У него прав нет лимонник собирать, под охраной он
Как под охраной? А с ним что не так? Его ж дофига в лесу. Или он тоже "вымирающий" вид?
А как его на трассах бабинами продают тогда?
Чего раскричались, уважаемые?Я извиняюсь за свое невежество, с каких пор его нельзя собирать???? Какие есть ограничения, кроме сроков сбора?
А Приморского?Красную книгу Хабаровского края
Андрей, да покопаться нужно. Пока нет времени ковыряться.А Приморского?
Ну, или там Амурской области, занесён?
Не готов ответить..Речь шла за "земелю" с Хабаровска..Ну по крайней мере у него под аватаркой написано что он хабаровчанин..А по поводу Амурки и Приморья тут действительно покопаться надо..А Приморского?
Ну, или там Амурской области, занесён?
Про земелю-живёт в г.Хабаровск. А про остальное-давайте будем собирать лимонник и киш-мыш с бензопилой и считать себя правильным.Без обид, но прошу ответить на следующие вопросы:
Ваш земеля - это относится к хабаровчанам или тем из них кто живет на улице Ленина, или ко всем дальневосточникам?
На весь инет - что это значит?
Барыжит - занимается перепродажей?
Продавать лимонник и продавать бруснику в чем разница?