Специальная прорезь под енто дело - под "ниточку, леску"? Вы это серьезно?прихватывал или тонкой леской или ниточкой , там есть специальная прорезь под енто дело.

резинку для денег еще попробуйте...Вот и подготовка к сезону - пачка хомутиков![]()

Жень, у тебя другая палочка (как и моя бывшая), более бомбезная чем 802МОфигенная палочка, вся рыба твоя.![]()

Для резинок для денег есть применение по назначению, а прорезочку на основании силикона внимательно посмотрите,не сам придумал, а производитель, на всех форумах и сайтах производителя рекомендуют подвязывать, просто надо почитать Вам внимательноСпециальная прорезь под енто дело - под "ниточку, леску"? Вы это серьезно?
резинку для денег еще попробуйте...![]()
на этом форуме рекомендаций не видел - значит не на всех форумах?на всех форумах и сайтах производителя рекомендуют подвязывать
просто надо почитать Вам внимательно
не сам придумал, а производитель
Если там действительно это рекомендуют - хотелось бы ссылочку на эту рекомендацию именно от производителя, серьезно, думаю не только мне было бы интересно и полезно почитать про это. ПокАжите ссылочку?на сайтах производителя рекомендуют подвязывать
естественно есть, так же как и для строительных "хомутиков", "тонкой лески" и "ниточек", которые вы используете...Для резинок для денег есть применение по назначению
покажите мне на фото, пожалуйста, о какой все-таки "прорезочке" идет речь, давайте вместе посмотрим и разберемся...прорезочку на основании силикона внимательно посмотрите
Маловат офсетник....Реализация поклевок с таким офсетником будет не велика, сходов будет много. При продавливании резины рыбой, получится маленький поддев, т.е. расстояние между жалом и приманкой...
нигде, причем ни выбора, ни хороших крюков в Хабаровске нет, заказывайте в интернетеПарни! Где хороший выбор офсетников в Хабаровске, посоветуйте.

да пожалуйстаСпасибо Испанцу - напомнил и озадачил!![]()

можно вопрос - для каких целей вы решили попробовать эти пружинки? Что то ведь подтолкнуло вас на их покупку?Вот такими пружинками кто пользуется? Взял на проьу
У приятеля до сих пор еще не просто так найти?)Заехал в гости к приятелю поболтать
Очень интересная джигголовка, я бы приобрёл)Заехал в гости к приятелю поболтать, попили коооофэ, ну и заодно приобрел рабочую и успешно разловленную резину. Приятным бонусом была покупка специализированных джиг-головок той же фирмы, весом в 1/2 Oz (14гр), которые не так просто найти
Посмотреть вложение 197575
(Описание с сайта)
Shakey Head самая универсальная из всех существующих джиг-головок (тип "Ванька-встанька"), стабильность, с которой данная головка принимает вертикальное положение при падении на дно просто впечатляющая.
Принципиальное отличие от всех других головок – передний (лобовой) щиток Shakey Head. При проводке вода давит на этот щит, придавая приманке дополнительные поперечные колебания, так похожие на движения натуральной рыбки. Эти движения воспринимаются боковой линией хищника и являются дополнительным стимулом для его атаки. Таким образом, на головке Shakey Head от MegaStrike колеблется все тело приманки, когда как на обычной головке у приманки колеблется лишь хвост.
Джиг-головка Shakey Head от MegaStrike – оснащена высококачественными надежными крючками.
На данную джиг-головку приманку можно монтировать двумя способами - классическим или на пружинку.
Кому интересны приманки и джиг-головки данной фирмы - все вопросы по приобретению задавайте мне в личку!!!!!
Посмотреть вложение 197576