- Реакции
- 47.741
- Баллы
- 308
Очень достойный выбор кстати..как начинающему я бы посоветовал сразу купить St.Croix Legend Elite

Очень достойный выбор кстати..как начинающему я бы посоветовал сразу купить St.Croix Legend Elite

Эт че получается, купил три палки в разном росте и рыбачь на них хоть чем?как начинающему я бы посоветовал сразу купить St.Croix Legend Elite и нормально рыбачить не парясь больше. хоть джигом, хоть чем другим.
Эт че получается, купил три палки в разном росте и рыбачь на них хоть чем?
А все разделение на джиг, твичинг, джерк и т.д. это условности?
А как их определить то, эти НЕКОТОРЫЕ?не совсем.
просто НЕКОТОРЫЕ палки обладают набором свойств и позволяют использовать их в разных способах работы с разными же типами приманок.
А как их определить то, эти НЕКОТОРЫЕ?
Опытным путем, перепробовав кучу разных херовых?
St.Croix Legend Elite огонь палка, но вопрос в том - надо ли "оно" ему? И хватит ли финансов?пост №320
St.Croix Legend Elite огонь палка, но вопрос в том - надо ли "оно" ему? И хватит ли финансов?
И еще вопрос - нужна ли ему именно джиговая палочка (или любой универсал) или он просто ткнул пальцем на понравившиеся Волжанки под названием Волжанка ДЖИГ?
А так я с Капутом согласен - достойная палка.
И в правду, переносите, больше шансов на обсуждение! Или может вообще подобную тему создать "Джиг. Подготовка к сезону"?Можно об этих приманках поговорить в джиговой теме.
Если народ о них разговорится, то перенесу в ветку про джиг.

заказал на пробу таких штук
Посмотреть вложение 148727
хочу сделать что-то типо этого
или этого Посмотреть вложение 148728
Посмотреть вложение 148730
Кто-что скажет? Есть у кого опыт использования таких приманок?
Че за товарисчьВ этом сезоне, помимо резины, буду "мочить этого товарища".
Посмотреть вложение 148764
Че за товарисчь
В этом сезоне, помимо резины, буду "мочить этого товарища".
Посмотреть вложение 148764
Почти пятивершковая...четырехвершковая мохнатка

Какую рыбу???Такие вещи и ловят
Я в этом году планирую попробовать тяжелый джиг с крупными и обьемными приманками. Хочу понять, возможно ли целенаправленно ловить в Амуре руслового хищника на больших глубинах и достаточно сильном течении. Это в первую очередь сом и может быть крупная щука.
конструкция головки такова, что щука берет оснастку со дна на долгих паузах.
когда делаешь остановку, то резина на крючке продолжает хвостом махать.