Andy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 466
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Когда нужно добавить вес, за застежку цепляю еще одну головку...удобно подбирать.Пробовал по сому 35 грамм, маловато,
Когда нужно добавить вес, за застежку цепляю еще одну головку...удобно подбирать.Пробовал по сому 35 грамм, маловато,
судя по нижнему фото Вы уже испытывали данный девайс?вот вариант "как надо" для этих целей.
Посмотреть вложение 148768 Посмотреть вложение 148769 Посмотреть вложение 148770 Посмотреть вложение 148771 Посмотреть вложение 148772
конструкция головки такова, что щука берет оснастку со дна на долгих паузах.
когда делаешь остановку, то резина на крючке продолжает хвостом махать.
Посмотреть вложение 148773
В городе нет в продаже такой штуки??Тоже готовлюсь потихоньку. Попробуем освоить Джиг-риг. Посмотреть вложение 148982
Тоже готовлюсь потихоньку. Попробуем освоить Джиг-риг. Посмотреть вложение 148982
Геннадий приветствую, ответил в личку.Сколько обошлось???
Ну и, если не секрет, с какого гамазина пришла???
мне кажется что тельце этой приманки можно сделать еще из твистеров/грубберов, с откушенными хвостиками - так сказать "дадим вторую жизнь" силиконовым приманкам - это лучше чем просто выбрасывать "отработанный" силикон.Надкнулся на один интересный монтаж.
....... Так называемая "бородка".
Нечто обще с мандулой есть, но принцип подачи другой.мне кажется что тельце этой приманки можно сделать еще из твистеров/грубберов, с откушенными хвостиками - так сказать "дадим вторую жизнь" силиконовым приманкам - это лучше чем просто выбрасывать "отработанный" силикон.
Приманка "бородка" это скорее всего производная от приманки "мандула", мне так кажется.
Посмотреть вложение 149252
судя по нижнему фото Вы уже испытывали данный девайс?

парни, давно хотел спросить - в самом начале освоения Джига еще в 2014 году (естественно по не знанию) я понабрал всякого хлама силиконового, в том числе и таких вот чудовищ
Посмотреть вложение 149295
поделитесь опытом, пожалуйста - кто разловил подобные приманки? На каких оснастках данные "ужастики" нужно использовать? Я несколько раз пробовал на Техасс по мелководью - тишина, а на простой твистер на этой же оснастке в этом же месте успешно ловил шнурков... Может какая то своя проводка и подача нужна под этих "зверей"?
поделитесь опытом, пожалуйста - кто разловил подобные приманки? На каких оснастках данные "ужастики" нужно использовать?
Фиолетовый и черный, по аухе прекрасно работают, но...не всегда.Кстати, советую попробовать фиолетовый цвет по аухе