- Реакции
- 31.172
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Понял, отлетаюСвинца хватает, чебуры не делаю на заказ

Понял, отлетаюСвинца хватает, чебуры не делаю на заказ

Денис - а это дорого?А заказать можно (свинец с меня)?
50/50
Нет, не дорого.
Понравился силикон от Тсуриноя. Возможно по неопытности. Играет лучше других китовских производителей. Хорошие отзывы. Есть паз под крючок. Буду ещё брать. В субботу ловил на 12 см силикон. Много мелочи бралось. Буду пробовать крупнее.Есть даже очень неплохие, использую бренд tsurinoya, meredith, noeby. У тсцриноии офигенная копия изишайнера, да и цена очень приятная.-100р за 18 штук 75мм или 12 85мм очень даже приятная
А какую именно модель пользовали?Понравился силикон от Тсуриноя. Возможно по неопытности. Играет лучше других китовских производителей. Хорошие отзывы. Есть паз под крючок. Буду ещё брать. В субботу ловил на 12 см силикон. Много мелочи бралось. Буду пробовать крупнее.
Изишайнер. Как я понял, одна из самых популярных.А какую именно модель пользовали?
Ну может быть, но зато все 12 цветов ловчиеЕдинственное, что выбор цвета не богат.
Наверное только оранжевый плоховато работает, самый ловчий это зеленый, фиолетовый, зелень с блесткамиНу может быть, но зато все 12 цветов ловчие
Возможно. Мало оттенков цвета. Светло-сиренивый, нет "говно-сирень" и т.д.Ну может быть, но зато все 12 цветов ловчие
Какие лучше работали и по какой рыбе?Наверное только оранжевый плоховато работает, самый ловчий это зеленый, фиолетовый, зелень с блестками
Да они все одинаково рабочиеКакие лучше работали и по какой рыбе?
Большой вес парусит.Не быстро падает с таким на проводке?
Если вопрос про пиг шед (на фото), то на глубинах до двух метров груз небольшой 8-10-12 грамм. В этом случае делается равномерная проводка около дна с редкими паузами, когда приманка опускается на дно.Геннадий, а на такой размер силикона какой груз обычно ставите? Я понимаю - что палка имеет значение, но - всë же.
Мммм, вот это поворот))) Неокрашенный свинец не смущает, не?)) Угол загиба крючка норм?)) А то тут не так давно у некоторых пукан подгарал знатно, ошметки аж летели, насчёт того, что только окрашенные джигголовки самые крутые и угол загиба крючка у них самый правильный, да и вообще они самые прекрасные, а всё остальное - дословно цитирую - "ни о чем"
Серёга ты вообще о чём сейчаc?Что-то путаешь наверное ,такую хер..ню я никогда нигде не писал.Особенно про окраску джиг головок.Угол загиба крючка норм?)) А то тут не так давно у некоторых пукан подгарал знатно, ошметки аж летели, насчёт того, что только окрашенные джигголовки самые крутые и угол загиба крючка у них самый правильный, да и вообще они самые прекрасные, а всё остальное - дословно цитирую - "ни о чем"![]()

Да при чем тут ты?)) Я про другого человека имел ввиду, читай внимательнее)) И ты прекрасно понимаешь о ком речь))Серёга ты вообще о чём сейчаc?Что-то путаешь наверное ,такую хер..ню я никогда нигде не писал.Особенно про окраску джиг головок.![]()