pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.508
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Возможно,Сергей имел в виду,что со временем со свинца начинает сыпаться в коробку окисел.- может все-таки проблема не в свинце без краски))
Возможно,Сергей имел в виду,что со временем со свинца начинает сыпаться в коробку окисел.- может все-таки проблема не в свинце без краски))
Джиги столько не живутВозможно,Сергей имел в виду,что со временем со свинца начинает сыпаться в коробку окисел.
Антоха,живут,если ими долго не пользуешься.Я тут как то свой рыбацкий ящик перебирал,наткнулся на коробку,которую уже считал потерянной,завалилась в дальний угол.Если бы мне кто то сказал.что свинец на джиг головках может так окислиться и буквально осыпаться с них,не поверил бы,а тут сам увидел воочию.А вообще всё верно,джиг это расходный материал,но даже его отрывать жалко.Джиги столько не живут![]()
Как бы не было жалко, но они всё равно отрываются с завидным постоянством(((Антоха,живут,если ими долго не пользуешься.Я тут как то свой рыбацкий ящик перебирал,наткнулся на коробку,которую уже считал потерянной,завалилась в дальний угол.Если бы мне кто то сказал.что свинец на джиг головках может так окислиться и буквально осыпаться с них,не поверил бы,а тут сам увидел воочию.А вообще всё верно,джиг это расходный материал,но даже его отрывать жалко.
Серый, т.е. эти джиг головки по-твоему "неправильные"?))
Посмотреть вложение 324567
Посмотреть вложение 324568
Если следовать твоим ТТХ "правильных" джиг головок - угол ушка "неправильный" и краски на свинце нет)) Всю жизнь ловил свинцом без краски - проблем с грязными коробками не возникало - может все-таки проблема не в свинце без краски))
Чет много совсем ! Правильные значит крупные и пестрые ? Ну я как бы на ленка рсчитываю и тест спиннинга верхний 28 .
Жаба душит больше чем дороже приманка - чистая арифметика !Антоха,живут,если ими долго не пользуешься.Я тут как то свой рыбацкий ящик перебирал,наткнулся на коробку,которую уже считал потерянной,завалилась в дальний угол.Если бы мне кто то сказал.что свинец на джиг головках может так окислиться и буквально осыпаться с них,не поверил бы,а тут сам увидел воочию.А вообще всё верно,джиг это расходный материал,но даже его отрывать жалко.
Чет много совсем ! Правильные значит крупные и пестрые ? Ну я как бы на ленка рсчитываю и тест спиннинга верхний 28 .
А как они в натуре выглядят снаряженные ? 130 гр это дрын оглоушить можно кого ни будь ..эти для амура , и тайменя для крупного силикона, спин до 130 гр)))

До 130 гр это спиннинг который весит 170 гр , полегче некоторых дубинА как они в натуре выглядят снаряженные ? 130 гр это дрын оглоушить можно кого ни будь ..![]()
Приветствую. Ловил щуку на Awaruna 3.5". Говорят щука хорошо отзывается на приманки с большой пяткой(как у Awaruna). Приманка была цвета, как на картинке.Двс всем, хотел узнать ловил ли кто-нибудь аваруной и какой рыб клевал у нас на Амуре??
Интересная приманка , как называется и из чего сделана ?Всех с прошедшими праздниками!)) Закрыл сезон тапками, немного фото, налим в кадр не попал - сел телефон, селикон не работал перед холодами совсем,
Посмотреть вложение 267499 Посмотреть вложение 267500 Посмотреть вложение 267501
Приманка называется мандула.. Изготовливается из плавающих материалов (полиуретан, ЭВА..).. "Тапками" называют потому что раньше исходным материалом для производства мандулы в основном были вьетнамские тапочки..Интересная приманка , как называется и из чего сделана ?
Приманка называется мандула.
Серега, пора на мульты переходить, такими то весамиОпытным путём пришёл к мнению, что на амуре ловя на классический джиг (так сказать ), груза нужны от 30 гр в более спокойном течении , а в местах со струёй и 80 гр бывает (конечно всё зависит от формы , размера силиконовой приманки) не тонет )))
Ну и снасть конечно нужно соответствующую , взял в прошлом году спиннинг Норстрим Torh до 130 гр и катуху biomaster 6000PG , шнур 0,27 , испытал на сомике под 20 ку , такой комплект не оставляет шанса рыбе , при том думал с такой катухой в 455 гр , будет тяжело , напротив весь вес в руке и не ощущаешь ни какой тяжести работая таким комплектом целый день , при том что спиннинг легкий для такой мощности всего 170 гр , фрикцион морской катушки работает совершенно по иному )))))