Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.263
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
мне когда болел лекарства привезли спустя 5 дней. якобы бесплатные....
Вирусы же не лечатся лекарствами
Наконец-то...почему люди не хотят знать элементарных вещей???
Андрей, вакцина - бизнес?как человечество прожило столько тысяч лет без "арбидола" и прочей фармы, назначаемой при ОРВИ (ковид это тоже ОРВИ).
Как говорится ничего личного, бизнес есть бизнес)))
Ещё какой.Андрей, вакцина - бизнес?
Ну да, это точно.Там бабла ввалено представить сложно - сколько. И в оборудование, и в лекарства, и в снаряжение, и в транспорт, да если перечислять - то та ужасть какие ресурсы задействованы. Это ж кто то получает все эти деньги. Мне не жалко. Дело в другом: вложения неэффективны по целевому итогу, если таковым считать здоровье граждан. А с другим итогом всё хорошо. Наверное.
У нас работал госинспектор, который представлялся нарушителям:" Ну и ..ули мы тут?". Уволили, слава Богу.Со словами чё тут у Вас?
А это еще что? В каком месте меряют?и замере сатурации
На палец руки одевается приборчик, вроде прищепки, показывает пульс и содержания кислорода в крови.А это еще что? В каком месте меряют?
Вы можете описать, процесс лечения (кратко). Что делал доктор? Список анализов, можно узнать?Вызываю платного терапевта с ECLINIC. Пришел молодой человек по фамилии Белоус (как в кс "интерны") всё на должном уровне, назначил лечение, проконсультировал семью.
так и получилось что сделал платные мазки...три мне, три жене и три ребенку......ну есть ващето платная доставка. Если прям не экономить на себе, то и мазки платные тоже есть в природе))). Ой не любите вы себя, денех на себя жалеете)))
Если не секрет в каком медучереждении работаете? Какая специализация?Про прививки вообще прикол, конечно.
Кто-то явно не парится диагностикой здоровья подопечных граждан, а ведь есть тесты, которые показывают уровень клеточного иммунитета к вирусу (не уровень банальных антител, а именно, клеточный, приобретенный иммунитет, который лучше всякой прививки при достаточном его состоянии может бороться при повторной атаке злодея).
Только тест стоит 10 килорублей у нас, понятное дело, особо его никто не делает, а надо бы.
Тогда и кололи бы меньше без разбора, но задача-то не та, конечно...
Потому как при положительном исходе это был бы тот же результат, что и прививке - т.е. насколько у тебя выработался иммунитет к болячке.
Однако размечтались - обкалывайтесь без разбора, нафиг эти лишние движения )))
И загнули всех раком - и болевших, и не болевших и бессимптомно болевших - и без КУ ты просто КЮ.
Да я не работаю в медучреждении, совсем другая сфера. Биология просто одна из специализаций, когда в универе учился.Если не секрет в каком медучереждении работаете? Какая специализация?
Физкультуры?когда в универе учился.
Нет, ДВГУ, ВладивостокФизкультуры?