Сергей Владимирович
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 3
- Город
- Уссурийск
То не по рыбацким деламИ как на вкус Берлинская корюшка?

То не по рыбацким деламИ как на вкус Берлинская корюшка?
Зимой вы к нам (хотя к нам - с натягом, тоже 360 км в оду сторону), а летом мы к вам на камбалу - тоже каждый год ждём с нетерпением (лично я, по крайней мере).Вам действительно не понять, у вас своя (наверное) неплохая...
Первый раз, когда в Де-Кастри съездил, понял ! , что наша приморская рядом не стояла (да простят меня земляки) !
Размер - совершенно разный, вкус - в корне отличается в пользу Де-Кастринской...., а какой зубарь., навага.
ИМХО !
А насчет "крестик на карте поставил...", я их в своей жизни столько уже наставил от Берлина до Владивостока, причем неоднократно...
Камбалу тоже ждемЗимой
Зимой вы к нам (хотя к нам - с натягом, тоже 360 км в оду сторону), а летом мы к вам на камбалу - тоже каждый год ждём с нетерпением (лично я, по крайней мере).
Хочу вам сказать, что совгаванская корюшка намного вкусней декастринской. Это не хвальба своего болота, но у нас декастринскую не жалуют.Вам действительно не понять, у вас своя (наверное) неплохая...
Первый раз, когда в Де-Кастри съездил, понял ! , что наша приморская рядом не стояла (да простят меня земляки) !
Размер - совершенно разный, вкус - в корне отличается в пользу Де-Кастринской...., а какой зубарь., навага.
ИМХО !
А насчет "крестик на карте поставил...", я их в своей жизни столько уже наставил от Берлина до Владивостока, причем неоднократно...
Вам действительно не понять, у вас своя (наверное) неплохая...
ИМХО !
Сколько лет назад?Полуметровые экземпляры не редкость. Мой рекорд-54 см. Самая крупная из виденных мною потянула на 1040 гр.
На вкус,цвет,размер товарищей нет.Вам действительно не понять, у вас своя (наверное) неплохая...
ИМХО !
Я думаю из-за рыбаков... Много их. Лет пять и ни на Лазареве, ни в Николаевске не будет. Слишком мощный пресс.КУДА ДЕЛАСЬ РЫБА В ДЕ-КАСТРИ? Может из-за тех терминалов пиндосовских? Или той вышки, что в заливе? Лед снизу коричневый.
трындит он балобол... дальше Края и не гонял... знаю егоИ как на вкус Берлинская корюшка?
Придется ехать к ВамХочу вам сказать, что совгаванская корюшка намного вкусней декастринской. Это не хвальба своего болота, но у нас декастринскую не жалуют.
Гусей вместе пасли?трындит он балобол... дальше Края и не гонял... знаю его![]()
Середина декабря, как лед встает на Дюанке у нас огонь. Сейчас по бухте весенняя ловится.Придется ехать к Вам![]()
"Вы просто не умеете её готовить..."(с)Навага хороша выловленная до Нового года(икрянка,с молоками) После-трава-травой... Ни вида,ни вкуса. Оболочка,одним словом...наживка для чилимов.
Несколько лет назад писал об этом, обматерили и пост грохнули.Я думаю из-за рыбаков... Много их. Лет пять и ни на Лазареве, ни в Николаевске не будет. Слишком мощный пресс.
Двай ща поматерю, мож ловится начнет!?Несколько лет назад писал об этом, обматерили и пост грохнули.
Не помню только кто.![]()
Не совсем так. Езжу в ДК каждый сезон по нескольку раз. За последние 6 лет дважды был сброс нефтепродуктов. Какие точно года - не помню. Факт - до февраля рыбалка была, потом снизу чёрный лёд и весьма печальные уловы. В подводную камеру была видна очень грустная картина - дохлая рыба, пожухлые водоросли.Я думаю из-за рыбаков...