MPP
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 306
- Баллы
- 308
- Город
- Новопокровка
Открою секрет.Раньше
У тех кто мухи не вяжет, тоже зрение падает со временем
Открою секрет.Раньше
Олег, я их тебе подарю. Если определишь какие ловчие. Который год вяжу и всегда разные срабатывают.(если не определишь все равно подарю)"ПОКУПАЮ МУХИ НА КОРЮХАНА!"
Второй день на льду, первый день вблизи острова с маяком, результат - 15 кг. Второй день на Устричном, результат- 14 кг. Завтра будем пробовать на круглом. Размер корюшки - хотелось бы крупнее. Зубаря пока не одного. На навагу ставили подпуска с разной подсадкой, результат ноль.Метрах в 30 мужики блеснами работали, результат ноль. Хаябус при себе 200,201,202,303, работают все и одинаково.Пока как то так.А кто сейчас на рыбалки в ДК,или кто недавно приехал от туда? Как обстановка с рыбалкой,есть ли навага в прилове или кто целеноправленно её ловил? Как с корюшкой,зубарь крупный попадается?
Сегодня 4 хороших зубаря попались, 20-25 см, и несколько мелких. Корюшка 20 кг на двоих. Вчера 12 кг. И мелкая , и крупная, и средняя. Возле Южного.А кто сейчас на рыбалки в ДК,или кто недавно приехал от туда? Как обстановка с рыбалкой,есть ли навага в прилове или кто целеноправленно её ловил? Как с корюшкой,зубарь крупный попадается?
В теме писали.Подскажите, кто знает что о новой гостинке рядом с заправкой. Как условия проживания, удобства и т.п.
Да говорят, всех кто шумел, ещё вчера в лунки под лёд спустилиДа да и шумят ли там на льду негодяи.
Лёха,их что вытягивали,что ли?В лунку даже на 200 не пролезутьДа говорят, всех кто шумел, ещё вчера в лунки под лёд спустили
Погоди раздавать! Мы еще не съездили! Гриня, вернешься и подаришь.. Если будет что!Олег, я их тебе подарю.(если не определишь все равно подарю)
Ну это, я еще навяжу.Погоди раздавать! Мы еще не съездили! Гриня, вернешься и подаришь.. Если будет что!
Планирую быть в ДК с 8 по 14 февраля. Комбайны на навагу и зубаря готовы, самодуры на корюхана тоже. По возможности буду отчитыватьсяСпасибо за ответы. 15го буду в ДК,хотелось бы на блесна половить,в том году уже на "комбайны" хорошо навага ловилась а за ней и зубарик приличный проскакивал.
Может быть и встретимся, мы собираемся с 11-го по 16-е.Планирую быть в ДК с 8 по 14 февраля. Комбайны на навагу и зубаря готовы, самодуры на корюхана тоже. По возможности буду отчитываться
5-ка крупновата. Ловил одновременно на две 303-ие, 3-ка значительно перелавливала 4-ку.Посмотреть вложение 238630 Посмотреть вложение 238631
Планирую быть в ДК с 8 по 14 февраля. Комбайны на навагу и зубаря готовы, самодуры на корюхана тоже. По возможности буду отчитываться