Это радует!Родня седня на наваге оторвалась!!! От 15 до 30 штук на каждого. На блесна. А вот корюшки мало было. А вчера, в субботу, кстати, я штук 10 хороших зубарей поймал и еще 10 помельче, со среднюю корюшку.
Вчера тоже клевала!седня на наваге оторвалась!
с.Некрасовка Сахалинская область Охинский район (к племяннику летаю на рыбалкуохоту, у него там всё настроено)Погиби?
Парни ставили один подпуск-две наважки. Снасть стояла минут тридцать затем они перебрались к нам.На подпуска навага идёт?
Вы где рыбачили?Четвертый день рыбалки,время утро ,поймался один такой и с десяток а может и больше как добротная малоротка . Клевало весь день, размеры рыб хорошии. Ребята на Тигиль (е) под скалой минут за дватцать две наваги дёрнули.
Между Тигилем и Устричным, по середине. Улов на 04.02. На троих составил 58 кгВы где рыбачили?
Вы где рыбачили?
А где рыбачили, если не секрет?Мы вчера в 15.30 на лед приехали, до вечера поймали десятка по полтора зубарей и столько же отборной наваги, килограма 3 на двоих получилось, объелись до отвала. Корюшки не видели.
Скинте у кого есть фотку залива с названиями мест для рыбалки . Не могу найти в теме .
Мы удочки делаем из хлыста стеклопластикового или из стекловолокна.Как я понял, это последнее, самое гибкое, колено удочки или спиннинга. Только у них жескость разная, вроде это тест называется. Бывает, от трех рыбешек гнется удилище, будто крокодила тащишь)). Цвета зеленые, оранжевые.Всем добрый день.Подскажите где или у кого можно купить бамбуковые удочки? Мне нужно верхнее "колено" длинной 140-155см. Хочу сделать удочки на корюшку.