Romka
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 8
- Город
- Комсомольск
А с рыбалкой как если не секрет.Дорога отличная, вчера вернулись, туда 9,5 часов назад 8,0 часов до хабаровска
А с рыбалкой как если не секрет.Дорога отличная, вчера вернулись, туда 9,5 часов назад 8,0 часов до хабаровска
а рыбалка?Дорога отличная, вчера вернулись, туда 9,5 часов назад 8,0 часов до хабаровска
Вчера люди по 30 кг на двоих ловили, мы всего 13 кг на двоих. Сегодня эти же люди полмешка поймали, а мы на двоих мешок с копейками-22 кг примерно. Мои компаньоны по 13-15 кг ловят за день. Седня до полного прилива отлично ловилась, а потом глухо почти до заката. Но погода просто шикарная была. Завтра хз, потому как потому))А с рыбалкой как если не секрет.
Вы где были и на чем?Вчера люди по 30 кг на двоих ловили, мы всего 13 кг на двоих. Сегодня эти же люди полмешка поймали, а мы на двоих мешок с копейками-22 кг примерно. Мои компаньоны по 13-15 кг ловят за день. Седня до полного прилива отлично ловилась, а потом глухо почти до заката. Но погода просто шикарная была. Завтра хз, потому как потому))
Как то не густо,в это время всегда так с клёвом?На Тигиле. С утра под скалой. По отливу было дернулись на глубину, без толку. ТУпо не знали куда ехать, везде был штиль полнейший. Потом поехали в начало Тигиля и там по 3-4 кг до вечера кое как надергали.
Это только часть сообщения.в общем 22 кг поймали. Что тоже не густо конечно). Но весьма приятный минимум, так сказать. А ситуация с клевом меняется день ото дня. Хотя, это и не новость для всех, думаю)Как то не густо,в это время всегда так с клёвом?
Какой номер кузова и номер,можно в лсЧерный Сурф
Наверно у нас разные понятия о дороге. Дорога полное гавно, но получше чем на праздниках было. От трассы до ягодного зубодробилка аж до сих пох 2 день хожу меня трясет. Скользко, так что аккуратней ребята. Щас в городе любая дорога мегашоссе. Летом ездил по гравиике лучше было ехать. Ловили на 201,202,303 хаябус. Лучше брать 4 ку. Меньше крючков оторвется. Если клювала то на любой хаябус. Криль сыпали но что с ним, что без него. Разницы не увидели.Дорога отличная, вчера вернулись, туда 9,5 часов назад 8,0 часов до хабаровска
погода там шикарная, только не под берегом ,а то чуть солнце прячится подымается ветерок, а где солнышко светит там почти штиль. Завтра опять едем.Там такие температуры как указано здесь? - https://rp5.ru/Погода_в_Де-Кастри
попадался зубарь размером с хорошую корюшку, навага тоже попадалась нормальная. но это дня три-четыре назадКто сейчас в ДК ловит,зубарь крупный попадается? И с навагой как,есть в прилове? На февраль надо собираться на такую рыбку!
да. смортю по этому сайту. в целом, сходится.Там такие температуры как указано здесь? - https://rp5.ru/Погода_в_Де-Кастри