Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Вот и я говорюЗачет!![]()

Вот и я говорюЗачет!![]()
Вот и я говорю
С Кадетом в том году на льду встречался, они так же были на Сурфе бензиновом, так те по прошлогодней дороге за 4 часа Селихино-Де-Кастри дошли. В этом году говорят дорога много лучше.проскочили отрезок Де-Кастри-Селихино за 4,5 часа. Поскольку отгрейдеровали последний участок, недалеко от де-Кастри. С учетом заправок, перекусов, досмотров и прочих дорожных остановок, через девять часов после выезда, машина уже стояла на стоянке разгруженная.
У Львовича шиповка новая стояла и вроде как напарник профи гонщик.Не, ну если "поливать" то вполне реально.
Вот я в прошлом году, по "той" дороге не сильно торопясь двигался
С Кадетом в том году на льду встречался, они так же были на Сурфе бензиновом, так те по прошлогодней дороге за 4 часа Селихино-Де-Кастри дошли. В этом году говорят дорога много лучше.
Прикидывай сам. Прямой кусок километров пятнадцать прекрасной дороги( 100-120 км/ч), потом 15 км спуск-подъем-лес, там не заблукаешь-на каждом углу дорожники( 40 км/ч) и 20 км по отличному автобану( скока выжмешь)И сколько по времени выигрыш составляет, хотя бы примерный.
Попасть просто-после Ягодного не сворачивай направо а всё время прямо. Смотри по снегу-там не много машин ездит.Подскажите, коллеги, а как попасть на эту объездную дорогу, собираюсь в ДК 27.02. Или лучше не рисковать?
прям на ЦиммерА выходит она где?
Спасибо за информацию.прям на Циммер
Согласен с Вами, еще раз всем спасибо за информацию, планирую быть в Дк с 28.02. По 07.03. Увидите синюю сотку с наклейкой " Лефу" подходите знакомитьсяТоропиться надо медленно, особенно когда трасса не знакомая. Рыба дождётся.
Торопиться надо медленно, особенно когда трасса не знакомая. Рыба дождётся.
а этого там хватает.Если хорошо топишь на этом участке, основные опасности это не взлететь на единичных неровностях и не вписаться в поворот, особенно при определенном стечение обстоятельств!
Да я в курсе:thumbsupУ Львовича шиповка новая стояла и вроде как напарник профи гонщик
О, и мы собрались примерно в эти числа...Собираемся 03.03 с Комсомольска так что думаю свидимся....