Де-Кастри 2013-2014

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
да. но строиться она наааамного дольше.
Ну строители зашли туда два года назад и финансирование пошло два года назад. И дорога эта в отличии от старой и той, что идет по нефтепроводу, перевалы оставляет в стороне. Проходит в основном по мари. Там где дорога шла на Киселевку. Сократит расстояние на 30 км.
А если раньше там кто и строил дороги, то только для вывозки леса ЗАО Шелеховский ЛПХ или ООО Циммермановское.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Он становиться ни кому не нужен. Раньше это была наша дорога ( аренда лес фонда) потом ее грубо у нас изъяли в дор край( отчуждение , межевание так и не сделали) но мы маленько повоевали за нее. Потом перекинулись на низ там то же в свое время мы лесовозу строили она уходила от нефтепровода к Амуру и шла по границы аренды. На ее отчуждение сделали правда по факту есть нарушения. Так вот верхняя дорога все хуже и хуже. Надеюсь когда мы в скором времени туда зайдем то дай бог маленько восстановим . Раньше до изъятия наш участок доходил до хиванды. После циммемановка

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Бетонный мост, который стоит почти сразу после развилки от Ягодного на старую дорогу через перевалы, начали строить лет 7-8 назад. я думаю, для вывозки леса его бы не строили. так что ее все-таки начали строить раньше.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Мост бетонный через Писуйчик это мост и к новой дороге он отношения ни какого не имеет. Я же говорю про дорогу которая обходит перевалы.
Возле Хабаровска мост через Амур построили в 1916 году, но это же не говорит о том, что трассу Хабаровск -Чита для жёлтой Калины начали строить в 1916-ом.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Бетонный мост, который стоит почти сразу после развилки от Ягодного на старую дорогу через перевалы, начали строить лет 7-8 назад. я думаю, для вывозки леса его бы не строили. так что ее все-таки начали строить раньше.
И построили его не лет 7-8 назад. Я по нему проезжал в 2003 году.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Строительство этой дороги долгострои только в последние 4 года идет более менее финансирование. Когда жалобами край прижали по содержанию верхней дороги (особенно зимой из за отсутствия дорожной техники) сколько людей там страдало, они зашевелились .

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Я же говорю про дорогу которая обходит перевалы.
.
про этот мост и я пишу! Он стоит после развилки на перевалы и в 2003г. его точно не было! Я регулярно езжу в Де-Кастри с 1994г.

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Строительство этой дороги долгострои только в последние 4 года идет более менее финансирование. Когда жалобами край прижали по содержанию верхней дороги (особенно зимой из за отсутствия дорожной техники) сколько людей там страдало, они зашевелились .
Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь, что строители зашли туда 2г. назад, когда началось финансирование, то ты пишешь, что ее финансируют уже 4г.?! Т.е. 2года до захода сроителей финансировали, ЧТО??????

Kadet34

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Уссурийск

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Разговор скорее всего идет про разные мосты Первый мост построен перед поворотом на ильиновку ключ Сухой. Мост по нефтепроводской дороги речка майкан( если я не ошибаюсь к привязки) построен намного позже.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь, что строители зашли туда 2г. назад, когда началось финансирование, то ты пишешь, что ее финансируют уже 4г.?! Т.е. 2года до захода сроителей финансировали, ЧТО??????
Это ты про что где я говорил про два года?

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
На снимке вероятно не хватает одного "вентилятора".
Дааааа. Упал он в том году. Все таки добытчики цветмета потихоньку разобрали несущие балки и в один прекрасный ветренный день......... упал один из 3-х ветряков. А жаль :E022::E022::E022:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Пора уже спор в плоскость Google Earth переводить, да честно говоря пустое, не хочется ни о чем болтать. По строительству, сколько строят дорогу? Можно посмотреть по бюджетам Хабаровского края. Кстати судя по краевому бюджету на 2014-2016 год закончат строительство в 2015 году. Почему? Потому что на 2016 год уже не предусмотрено финансирование этого участка. А по плану на 2015-2016 годы на трассе Селихино - Николаевск продолжат укладывать асфальт на участке Де-Кастри - Богородское.
Я регулярно езжу в Де-Кастри с 1994г.
Езжу по этой дороге не регулярно, раз 8 - 10 в году не чаще. Был период в конце 90-х возил товар на "Урале", ездил раз в неделю.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
И то правда завтра посмотрю по документам если сохранились когда они построили мосты. И начали строить дорогу участками.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Про асфальтирования дороги от Селихино говорят каждый год особенно когда выборы. Сейчас вроде как 2015 году начнут посмотрим.

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Езжу по этой дороге не регулярно, раз 8 - 10 в году не чаще. Был период в конце 90-х возил товар на "Урале", ездил раз в неделю.
Я на той же технике катался до Николаевска. Кстати, финансировать это дорогу начали американцы с проекта Сахалин-1, что в Де-Кастри. Кстати. Я был водителем директора турецкой компании ENKA. Так вот, эта коипания была готова строить эту дорогу, нааамного дешевле и быстрее, чем сейчас ее строят наши дорожники.

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Про асфальтирования дороги от Селихино говорят каждый год особенно когда выборы. Сейчас вроде как 2015 году начнут посмотрим.

Да им бы хотя бы до Ванина ее закончить. Ни кто не начнет ее укатывать в асфальт, раньше чем закатают до Ванино.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Да им бы хотя бы до Ванина ее закончить. Ни кто не начнет ее укатывать в асфальт, раньше чем закатают до Ванино.
Самое интересное где мелькало интервью , что деньги выделенные на строительство дороги Ванино не осваиваются

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Я на той же технике катался до Николаевска. Кстати, финансировать это дорогу начали американцы с проекта Сахалин-1, что в Де-Кастри. Кстати. Я был водителем директора турецкой компании ENKA. Так вот, эта коипания была готова строить эту дорогу, нааамного дешевле и быстрее, чем сейчас ее строят наши дорожники.
Генеральный директор турецкой компании ENKA Дурсун Акиф Тан, говорил мне что его компания взялась БЫ за строительство дороги, но всё зависит от цены вопроса, и цена у них на много выше. Плюс они уходили на подряд - реконструкция аэропорта Шереметьево.
А построили бы они быстро и качественно, вот этого им не занимать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх