Де-Кастри 2013-2014

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
Yurik - Предельно аккуратно перед Цимермановкой дорога - автобан, но перед самим поселком после помойки (если не ошибаюсь) дорога делает резкий поворот в лево (в виде подковы) дохрена сходов, ранее она была прямой.
"Увидите синюю сотку с наклейкой " Лефу" подходите знакомиться" - Собираемся 03.03 с Комсомольска так что думаю свидимся....
спасибо за предупреждение. Буду рад знакомству.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
До Селихино по трассе вообще не проблема за 3 часа на мощной бензинке дойти
Да мощная бензинка тут не причем даже... За 1,5 часа до Троицкого на 2-хлитровой хонде норм

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Вопщим пора на этом участке этап формулы-1 строить
Ага, на новый год ездил в город, а потом мне пришли письмо с предложением купить фотографии с этого участка дороги. Красиво получился:). Аккурат перед своротом на трассу Селихино - Николаевск. Пришлось купить фотографии неизвестного мастера, а хотя нет на обратной стороне фамилия и звание мастера было написано.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Они фотоаппарат ентот всегда под отбойник прячут (перед Селихино со стороны Хаб, если идти) а сами загоняют машинку в отворот и курють по тихой.... Шоб ентот фотоаппарат у них не дернули... :)
Где то тут- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.370810&lon=137.539322&z=18&m=b

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Да практически даром, в свете последних изменений ценообразования фотографий, всего 500 рублей, за превышение на 30.
Так это нормально ещё за пейзаж. На проявитель с трудом хватит только. Ну и как ты там получился?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Так это нормально ещё за пейзаж. На проявитель с трудом хватит только. Ну и как ты там получился?
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Да за такие деньги и в черно белом цвете:)
Всё, не буду больше там фотографироваться.

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Подскажите, коллеги, а как попасть на эту объездную дорогу, собираюсь в ДК 27.02. Или лучше не рисковать?
Уважаемые Форумчане! Вы немного запутались. попробую объяснить:
Сейчас от Ягодного до Цимеры 3( ТРИ) дороги!!
1-я: Всем известная, как через перевалы.
2-я: Это старая дорога, вдоль нефтепровода.
3-я: Это новая, еще строящаяся дорога вдоль берега р.Амур.
Так вот Вы сейчас говорите, о новой дороге, которя еще не сдана в эксплуатацию, но по которой уже прорываются машины. И которую могут перекрыьт в любой момент. Всем хорошего улова!!!!

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уважаемые Форумчане! Вы немного запутались. попробую объяснить:
Сейчас от Ягодного до Цимеры 3( ТРИ) дороги!!
1-я: Всем известная, как через перевалы.
2-я: Это старая дорога, вдоль нефтепровода.
3-я: Это новая, еще строящаяся дорога вдоль берега р.Амур.
Так вот Вы сейчас говорите, о новой дороге, которя еще не сдана в эксплуатацию, но по которой уже прорываются машины. И которую могут перекрыьт в любой момент. Всем хорошего улова!!!!
Судя по тому что говорили про смытый мост через саласу, разговор идет все таки о дороге вдоль нефтепровода. Во всяком случае я говорил о ней. Информация, что вдоль берега амура строится новая дорога для меня нова.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Судя по тому что говорили про смытый мост через саласу, разговор идет все таки о дороге вдоль нефтепровода. Во всяком случае я говорил о ней. Информация, что вдоль берега амура строится новая дорога для меня нова.
Два года уже строится, как нова? А автобан на выезде с Циммермановки это и есть новая дорога.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Они фотоаппарат ентот всегда под отбойник прячут (перед Селихино со стороны Хаб, если идти) а сами загоняют машинку в отворот и курють по тихой.... Шоб ентот фотоаппарат у них не дернули... :)
Где то тут- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.370810&lon=137.539322&z=18&m=b
Завтрашнего дня они на этом повороте селихино Николаевском пост опять разворачивают.

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308

все верно. но там нет автобана.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Разговор идет именно про новую дорогу . Она проходит местами вдоль старой железки( на сыпи) . После силасу идет по Мари до циммермановки.

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Поселок сегодня. Особо внимательные форумчане найдут отличия на снимке, от снимков прошлых лет.

DSC01781.jpg

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Разговор идет именно про новую дорогу . Она проходит местами вдоль старой железки( на сыпи) . После силасу идет по Мари до циммермановки.
Но мост через Саласу смывало на дороге через перевалы.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный

Сантила

Почетный Форумчанин
Реакции
169
Баллы
308
Разговор идет про какой мост верхняя дорога ( перевалы) или нефтепроводская( три брата).
верхняя, перевалы. он до сих пор в плачевном состоянии и этой весной может повторится то же самое.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх