Де-Кастри 2013-2014

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск

Не, ну если "поливать" то вполне реально :rolleyes:.
Вот я в прошлом году, по "той" дороге не сильно торопясь двигался :)
проскочили отрезок Де-Кастри-Селихино за 4,5 часа. Поскольку отгрейдеровали последний участок, недалеко от де-Кастри. С учетом заправок, перекусов, досмотров и прочих дорожных остановок, через девять часов после выезда, машина уже стояла на стоянке разгруженная.
С Кадетом в том году на льду встречался, они так же были на Сурфе бензиновом, так те по прошлогодней дороге за 4 часа Селихино-Де-Кастри дошли. В этом году говорят дорога много лучше.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне кстати так и не понятно :cautious:. Если идти не через перевал, то сейчас проезд есть? И сколько по времени выигрыш составляет, хотя бы примерный. А то как известно 30 км можно и два часа пилить, или в объезд 90 но за час :thumbsup:.

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
Не, ну если "поливать" то вполне реально :rolleyes:.
Вот я в прошлом году, по "той" дороге не сильно торопясь двигался :)

С Кадетом в том году на льду встречался, они так же были на Сурфе бензиновом, так те по прошлогодней дороге за 4 часа Селихино-Де-Кастри дошли. В этом году говорят дорога много лучше.
У Львовича шиповка новая стояла и вроде как напарник профи гонщик.

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
Подскажите, коллеги, а как попасть на эту объездную дорогу, собираюсь в ДК 27.02. Или лучше не рисковать?

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
И сколько по времени выигрыш составляет, хотя бы примерный.
Прикидывай сам. Прямой кусок километров пятнадцать прекрасной дороги( 100-120 км/ч), потом 15 км спуск-подъем-лес, там не заблукаешь-на каждом углу дорожники( 40 км/ч) и 20 км по отличному автобану( скока выжмешь)

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Подскажите, коллеги, а как попасть на эту объездную дорогу, собираюсь в ДК 27.02. Или лучше не рисковать?
Попасть просто-после Ягодного не сворачивай направо а всё время прямо. Смотри по снегу-там не много машин ездит.

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
А выходит она где?

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
584
Баллы
308
Я не собираюсь никому ничего доказывать, кто не верит, ТРЕНЕРУЙТЕСЬ, я озвучил факты которые у меня получились. До Селихино по трассе вообще не проблема за 3 часа на мощной бензинке дойти, вы, наверное на дизелях ездите. А дальше дорога в этом году как никогда, до Ягодного длительные участки держал 130, да я не один так летел, 100-е Крузаки также летели. Два раза заправлялся, кофе попил и пописил. В 11-м году я до Богородского доехал за 10 часов, в 12-м году за 11 часов. В середине января в этом году дороги на Удыль еще не было, хотел заехать через озеро Дудинское на снегоходе не получилось, вернее смысла не было, т.к. неплохая рыбалка оказалась на Амуре в районе Савинское-Дуди. Поворот на газопровод на 122 км., далее 9 км новой дороги, потом 23 км по перевалам до Соласу, и далее 20 км , до Циммермановки. Мост через Соласу в прошлом году в мае месяце смыло, сейчас вроде собрались восстанавливать, проезд пока по льду. В этом году экономии по времени нет, т.к. очень хороша основная дорога. Летом, например, участок от Ягодного до Циммермановке проходил почти за три часа и проклянал все на свете!

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
В прошлом году знакомые из Спасска до ДК 14 часов. У меня на дизельной сотке меньше 5 часов ДК - Селихино не получалось. Обычно Владивосток-ДК 20-24 часа с перекусом в Маяке и остановка ми на заправки.

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Торопиться надо медленно, особенно когда трасса не знакомая. Рыба дождётся.

Yurik

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Владивосток
Согласен с Вами, еще раз всем спасибо за информацию, планирую быть в Дк с 28.02. По 07.03. Увидите синюю сотку с наклейкой " Лефу" подходите знакомиться :)

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
584
Баллы
308

Если хорошо топишь на этом участке, основные опасности это не взлететь на единичных неровностях и не вписаться в поворот, особенно при определенном стечение обстоятельств!

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Если хорошо топишь на этом участке, основные опасности это не взлететь на единичных неровностях и не вписаться в поворот, особенно при определенном стечение обстоятельств!
а этого там хватает.
Кстати, если ехать в сторону ДК по газопроводу, то в Циммере заправка остается сзади по старой трассе.
Те года перекусывали всегда в Ягодном в тошниловке с права по ходу туда, щас там просто жуть. А в Циммере в конце поселка слева стало зашибись-домашняя кухня, чебуреки при тебе жарят уматные, но ценником грубят. В ДК "Вега" сгорела и переехала в центр поселка в гостиницу, было ужасно, щас вапще обрыгаловка отвратная и ценник конский. В Пять звезд днём комплекс не дорого и вкусно.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
У Львовича шиповка новая стояла и вроде как напарник профи гонщик
Да я в курсе:thumbsup :geek::. Но на 300 км. пути, не сложно так просто положить пол часа ;). Речь то не про Львовича, а про возможность достижения промежутка между поселками за определенное время. Kos сказал, я подтвердил. Возможно, по отличной дороге :thumbsup:.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Yurik - Предельно аккуратно перед Цимермановкой дорога - автобан, но перед самим поселком после помойки (если не ошибаюсь) дорога делает резкий поворот в лево (в виде подковы) дохрена сходов, ранее она была прямой.
"Увидите синюю сотку с наклейкой " Лефу" подходите знакомиться" - Собираемся 03.03 с Комсомольска так что думаю свидимся....

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
"О, и мы собрались примерно в эти числа" Лёнь приветствую.... Ну так надо ж где то пересечься, а не только в личке... :):):) Огненной воды своей придется запасаться... ;););)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх